Опубликовано 18 февраля, 200719 г Господа! Прошу меня простить, если мой совет глуп. Возможно, имеет смысл поискать литературу о наркотических, психотропных и психоактивных веществах (она есть в том числе и в Интеренте). Не пугайтесь, поймите меня правильно: из подобной литературы можно многое почерпнуть о тонизирующих средствах и алкоголе, а наркотики есть и легализованные (например, всем известный табак)...
Опубликовано 19 февраля, 200719 г Господа! Прошу меня простить, если мой совет глуп. Возможно, имеет смысл поискать литературу о наркотических, психотропных и психоактивных веществах (она есть в том числе и в Интеренте). Не пугайтесь, поймите меня правильно: из подобной литературы можно многое почерпнуть о тонизирующих средствах и алкоголе, а наркотики есть и легализованные (например, всем известный табак)... 21108[/snapback] может быть проще в таком случае изучить основы фармакологии? знания будут более полными, если скажем прочесть хотя быт содержание rlsnet.ru по всем интересующим классам веществ.
Опубликовано 20 февраля, 200719 г может быть проще в таком случае изучить основы фармакологии? знания будут более полными 21124[/snapback] Спасибо за хороший совет, уважаемая госпожа ola! Я с радостью им восппользуюсь! Изменено 20 февраля, 200719 г пользователем SpyHard
Опубликовано 12 марта, 200719 г Может поделитесь, кто как релаксирует? спорт, без вариантов. как силовые, так и аэробные нагрузки.
Опубликовано 13 марта, 200719 г Практикую бассейн. Сначала "греюсь" на воде, потом по очереди и настроению в длинных ластах и без них проныриваю по горизонтали на задержке дыхания, дорожка 50м более-менее позволяет. Потом в глубоком бассейне ныряю в глубину на 6-8 метров. Глубина как раз такая, чтобы удовольствие не стало работой :-) Особенность плавания в том, что хорошо разрабатывает позвоночник и дает ровную нагрузку на сердце. Ноги в ластах да и руки хорошо нагружаются, причем нагрузка тоже специфическая. Плавание под водой на задержке требует максимальной расслабленности, эмоциональной в первую очередь, иначе кислород быстро выгорает. Летом по возможности на открытых водоемах то же самое. Только вокруг вместо плитки - большой аквариум :-) Но ввиду наличия термоклина после 2-3 метров глубины рекомендую хотя бы неопреновые шорты дабы не получить простатит :-) Ну и плюс непрерывные витамины, фрукты, утром легкая разминка. По возможности - баня. Водочку попиваю с учетом свойств алкоголя кристаллизовать эмоциональное состояние, т.е. в подавленном состоянии не употребляю. Таблеток НИКАКИХ не пью. Кроме экстренных случаев, когда в болезненном состоянии нужно быть на ногах и в сознании. Есть куча травок и их сборов. Чай - зеленый :-)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь