Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Внедрение

Этично или нет? 28 проголосовавших

1. 1. Этично или нет?

• Цель оправдывает средства! Буду внедряться!
      85%
      24
    • На это я пойтить не могу!
      14%
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

У многих (по крайней мере выходцев из силовых) присущее определение свой-чужой (навеное много работали на "свое" государство да и идеология качественно работала). Конечно это психологическая отмазка для себя любимого, но... На гражданке все смещалось: люди, кони, мухи.. style_emoticons/default/smile16.gif

Когда свой говорит что это нуно, ну-у-у-у, если нуно, то моно. style_emoticons/default/smile14.gif

Это на соседней ветке обсуждали кто такой шпиён, а кто разведчик style_emoticons/default/smile19.gif

Мы здесь не говорим о цели внедрения - а ведь цели тоже разные бывают.

Моно просто инфы накопать, а моно в нужный момент вирус в систему сбросить.

Моно изменить настройки производственного станка, а в это время комиссию кто-то вызовет с проверкой. Таких "моно" неперечесть.

Тка что "моно" разделить вопрос :

1. внедряться иль нет

2. просто добыча инфы иль проведение "диверсии".

Я поддерживаю Касатку, наверное если мну скажут нуно, я скажу - моно.

С ув. style_emoticons/default/smile14.gif

• Ответов 83
  • Просмотры 34т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
pess решил взбодрить присутствующих :)

Ладно, поддержу начинание.

Прежде всего. покажите пожалуйста. кто сказал, что альтернативой внедрению является сидение за монитором? И кто вообще говорил. что КР - это работа с компьютером. Подборочку дайте этих фактов. Иначе непонятно. на что вы ссылаетесь.

20438[/snapback]

признаюсь честно - "сдулся" перед Вами... style_emoticons/default/smile2.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Господа! При всем моем уважении, внедрение - стандартная операция отдела контразведки СБ. Вопрос в том, что надо понимать, что "человек должен знать за что он умирает"! Надо просто все для себя взвесить, ценность работадателя, наличность альтернативных вариантов получения информации, "призы" при удачном и неудачном раскладах.

Кто хочет тот ищет возможность, а кто не хочет тот ищет оправдания!

Изменено пользователем РОНИН

Опубликовано
Господа! При всем моем уважении, внедрение - стандартная операция отдела контразведки СБ. Вопрос в том, что надо понимать, что "человек должен знать за что он умирает"! Надо просто все для себя взвесить, ценность работадателя, наличность альтернативных вариантов получения информации, "призы" при удачном  и неудачном раскладах.

Кто хочет тот ищет возможность, а кто не хочет тот ищет оправдания!

22561[/snapback]

Разве с этим кто-то спорит? Мне кажется, что "поиском оправданий" Вы называете как раз поиск альтернативных вариантов. Причем обратите внимание: говоря о работодателе, Вы прикидываете его ценность, а альтернативным вариантам достаточно просто быть :)

Могу сказать, что в моей не самой может быть богатой, но и не самой маленькой практике мне ни разу не приходилось, например, рыться в помойке. Каждый раз, когда теоретически в обсуждении доходили до рассмотрения мусорки как источника информации, находили альтернативные варианты. Мусорка - просто неприятно (грязная она и вонючая), а внедрение - еще и долго. К тому же внедрение не всегда законно.

Это я к вопросу, что альтернативу поискать надо ОЧЕНЬ тщательно. И только после этого принимать решение. Иногда это решение может быть положительным. Иногда это будет уже не КР...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.