Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Внедрение

Этично или нет? 28 проголосовавших

1. 1. Этично или нет?

• Цель оправдывает средства! Буду внедряться!
      85%
      24
    • На это я пойтить не могу!
      14%
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано
Кстати. На таком ресурсе, как it2b вполне было бы уместно и полезно вести свой "black list". Очень многие потенциальные заказчики определяются в исполнителях именно посещая такие сайты. По другим интернетовским ресурсам знаю, где я имею честь быть представленным.

Причем список не только по недобросовестным спецам, но и по заказчикам.

20120[/snapback]

Притомился я что-то про "черные списки" дискутировать. Тут про это много уже говорили. Если интересно, какие доводы приводили сторонники и противники этих списков, можно посмотреть в поиске.

• Ответов 83
  • Просмотры 34т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
Лично у меня ко всем этим блэк листам двоякое отношение. С одной стороны, я позволяю себе посещать соответствующие сайты, где они размещены, с другой стороны, в серьез информацию, размещенную на них, не воспринимаю.

20126[/snapback]

Потому такие списки и должны располагаться на серьезных ресурсах, у серьезных профессионалов. Понятно дело, что негоже помещать фамилию (или организацию) в расстрельный список предварительно не убедившись, что информация "о кидалове", к примеру, полностью соответствует действительности. Слишком сильна в нашем народе (да и в других не слабее) традиция подкидывания подлянок.

Изменено пользователем Искендер

Опубликовано
  • Автор
Притомился я что-то про "черные списки" дискутировать. Тут про это много уже говорили. Если интересно, какие доводы приводили сторонники и противники этих списков, можно посмотреть в поиске.

20129[/snapback]

Видимо не при моих посещениях форума, потому приношу свои извинения за переливание из пустого в порожнее.

Опубликовано
Видимо не при моих посещениях форума, потому приношу свои извинения за переливание из пустого в порожнее.

20132[/snapback]

Да нет, тема на самом деле актуальная. >Здесь< одна из самых больших веток. Весь спектр мнений и вся аргументация представлены.

Опубликовано
  • Автор
Кстати, появился еще один момент. требующий более тщательно подходить к документальному подтверждению легендирования в КР:

Обработка персональных данных должна осуществляться на основе принципов:

..."соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных"

Из Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ  "О персональных данных"

20119[/snapback]

Я считаю, что вообще необходимо обсудить в отдельных темах новые редакции Федерального закона "О персональных данных" (№152-ФЗ) и Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" (№149-ФЗ).

Вчера, на сон грядущий, я их вдумчиво почитал и многие моменты показались мне не просто спорными, а ставящими под большой вопрос саму возможность нашей работы в области разведки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.