Борис1602 Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Оффтоп! Касаемо "призывов к терроризму". Сегодня местное УФСБ (не скажу где, а камрады и так знают) носится как оглашенное, опрашивая свидетелей. Возбуждение вызвано расклеенным на паре подъездов рукописным воззванием. Приведу начало. Орфография и прочие стилистические прелести, сохранены. Непарламентские выражения "запиканы": "Всему руководству. Ты купилса на раздела на две лагеря, только один "ведущий" мой безпроигрышный вариант - согласись. Интересно Бен Ладан смогбы съесть свинью чтобы узнать что я разгадал? При болшом информации и я бы смог манипулировать в "теньи" болшими событиями. Все старо как мир. У меня будет чуть оригинальнее чем у ГРУ. В 1999 г. я писал о неусовершенственных тогда еще Прибалтике и Кавказе. Доминирующая [beep] тупая [beep] мафия, недостойная даже лизать [beep] [beep] у Московской ГРУ, ты [beep] мафия только ему сосет [beep]!" Ну и так далее. Не нужно быть профессором Сербским, чтобы оценить состояние психики писавшего. А когда я увидел автора (поймали супостата доблестные чекисты!!!), то... В общем, классический шиз с параноидальным бредом. И ему сейчас шьют букет из 205.2 и 212 п.3! На мой вопрос операм: "Вам че, парни, заняться больше нечем?" - с грустью на лицах завели глаза вверх... 20278[/snapback] Ну, все, усиление можно снимать, уффф style_emoticons/default/smile18.gif . Я лично такой случай вспоминаю - были взрывы в метро, а я в это время на соревнованиях межведомственых гири тягал. Так вот приезжаем, а там соперники наши, оказалось взрывотдел ФСБ. На наш вопрос - а Вы то что здесь, почему не на взрывах - ответ - "отправили [beep]" и взгляд в потолок. Грустно и стыдно за такие управленческие решения style_emoticons/default/smile6.gif . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Грустно и стыдно за такие управленческие решения style_emoticons/default/smile6.gif . 20279[/snapback] Вот-вот. Я понимаю, что надо время от времени рапортовать "наверх" о проделанной работе и неусыпной борьбой за безопасность Отчизны. Желательно при этом размахивать пухлыми папками "Дело №... "О пресеченной попытке свержения конституционого строя"". Ну не так же дубово свою нужность доказывать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Вернемся к теме ветки. А по данному закону по какой статье карать будут? Наверное по этой - 173 УК РФ. Тут прямой умысел доказать надо. Но вот чего я не понимаю - допустим мне необходимо получить информацию по частному предпринимателю, я обращаюсь в налоговую инспекцию и получаю данные, прихожу к нему в магазин и читаю информацию на стенке, обращаюсь в органы статистики и опять получаю результат. За все это я плачу деньги и все это законно.А если у меня на компе найдут эту информацию, скомпанованную как мне удобно, то я становлюсь преступником? Можно заплатить 10 000 убитых енотов и стать обладателем этих баз в режиме он-лайн, и опять - все законно. А купи я эту базу на рынке, то злодей, каких свет не видел style_emoticons/default/smile17.gif . Монополизм со стороны г-ва позволяет вести двойную политику и диктовать цены. Такие выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Вернемся к теме ветки. А по данному закону по какой статье карать будут? Наверное по этой - 173 УК РФ. 20283[/snapback] Имелась ввиду 137 статья, видимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Имелась ввиду 137 статья, видимо? 20284[/snapback] Ну, да style_emoticons/default/smile7.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.