Искендер Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Общество уже знает, чем мы тут собираемся заниматься за закрытыми дверями style_emoticons/default/smile14.gif 20250[/snapback] Главное - чтобы общество не узнало об итогах наших занятий "за закрытыми дверями". Сами знаете - на сарае ... написано, а там дрова лежат. style_emoticons/default/smile1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 В любом законе есть пробелы. Их обсуждают на страницах прессы и никто никого за это не сажает. Грубая аналогия - по ТВ показывают как вскрывают замки, так что это рекомендация к действию или предупреждение? В общем- в рамках дискуссии можно обсуждать что угодно. Если найти 100% варианты, то их нужно использовать. Ну и еще- в Думе тоже не дураки сидят, сейчас закон проанализируют и, если сочтут нужным, поправки внесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 В любом законе есть пробелы. Их обсуждают на страницах прессы и никто никого за это не сажает. Грубая аналогия - по ТВ показывают как вскрывают замки, так что это рекомендация к действию или предупреждение? В общем- в рамках дискуссии можно обсуждать что угодно. Если найти 100% варианты, то их нужно использовать. Ну и еще- в Думе тоже не дураки сидят, сейчас закон проанализируют и, если сочтут нужным, поправки внесут. 20270[/snapback] Зачем давать лишнюю экспертную информацию, когда этого можно не делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Зачем давать лишнюю экспертную информацию, когда этого можно не делать? 20272[/snapback] Профессионалы и так пробелы увидят, да и со временем они сами вылезут. Несмотря на древнюю истину - "Где два юриста, там три мнения", все рано или поздно приходят к четвертому, оно и единственное. Ну и еще, пока не будет практического применения теоретических выкладок, никто и не дернется - мало-ли что там болтают, а когда пойдет практика, то ловить будут конкретного злодея, и опять-таки никто на теоретические измышления внимания не обратит - ведь не разжигание национальной розни и не призыв к терроризму. Поймают негодяя- то и так выяснят - откуда идеи взяты.А запертые двери всегда вызывают вопрос - "че прячем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Оффтоп! Касаемо "призывов к терроризму". Сегодня местное УФСБ (не скажу где, а камрады и так знают) носится как оглашенное, опрашивая свидетелей. Возбуждение вызвано расклеенным на паре подъездов рукописным воззванием. Приведу начало. Орфография и прочие стилистические прелести, сохранены. Непарламентские выражения "запиканы": "Всему руководству. Ты купилса на раздела на две лагеря, только один "ведущий" мой безпроигрышный вариант - согласись. Интересно Бен Ладан смогбы съесть свинью чтобы узнать что я разгадал? При болшом информации и я бы смог манипулировать в "теньи" болшими событиями. Все старо как мир. У меня будет чуть оригинальнее чем у ГРУ. В 1999 г. я писал о неусовершенственных тогда еще Прибалтике и Кавказе. Доминирующая [beep] тупая [beep] мафия, недостойная даже лизать [beep] [beep] у Московской ГРУ, ты [beep] мафия только ему сосет [beep]!" Ну и так далее. Не нужно быть профессором Сербским, чтобы оценить состояние психики писавшего. А когда я увидел автора (поймали супостата доблестные чекисты!!!), то... В общем, классический шиз с параноидальным бредом. И ему сейчас шьют букет из 205.2 и 212 п.3! На мой вопрос операм: "Вам че, парни, заняться больше нечем?" - с грустью на лицах завели глаза вверх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.