Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Можно и я вступлю в беседу.

От себя добавлю немного. Когда-то жил в Мурманской области и работал на военном заводе. Всё здания 1940-х годов постройки, оборудование не старше конца 1960-х. Но на заводе было ещё ничего. Приезжали из Северодвинска, так и у них там оборудование конца 1950-х годов, а здания вообще 1930-х. Про промышленность Мурманской области говорить не буду - развалили почти всё.

А моё мнение о том, возможен ли дефолт выглядит следующим образом - сейчас уже нехватка средств на пенсионные выплаты и их гасят из накопительных частей других. Стабфонд пока не трогают для погашения внутренних долгов, но это уже не за горами. К нехватке пенсионных средств прибавилась нехватка средств на медикаменты, сокращение численности населения страны, сокращение реального производства (именно производства продукции с высокой долей добавочной стоимости). Вот-вот развалится окончательно автопром (знаю, так как выводил на рынок завод по производству автозапчастей). Про гражданскую авиацию - просто не говорю. Там уже всё развалилось (имел возможность общения с людьми из ИЛа). Оборонная промышленность также практически развалена - последний яркий пример - Булава. Кстати вчера Иванов (если верить новостям) сказал, что не плохо было бы страховать ракеты перед пусками от неудачных запусков. О чём это говорит? Лишь о том, что в МО нехватает денег на завершение разработок оружия и необходимости их получения со стороны. В результате имеем ситуацию в стране, когда есть уже 2 явные нехватки средств и ещё около 20 надвигающихся ситуаций. И для их гашения придётся использовать стабфонд. Без него никуда. Да и цены на нефть демонстрируют медленное снижение. Это также не добавляет денег.

Да и рассчитывать на прирост населения также не приходится, т.к. для того, чтобы население плодилось и размножалось необходимо населению обеспечить хорошие условия жизни как своё жильё, постоянную хорошо оплачиваемую работу, уверенность в будущем и т.д.

• Ответов 40
  • Просмотры 16,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
Можно и я вступлю в беседу.

Оборонная промышленность также практически развалена - последний яркий пример - Булава. Кстати вчера Иванов (если верить новостям) сказал, что не плохо было бы страховать ракеты перед пусками от неудачных запусков.

23887[/snapback]

У меня есть более прагматичная идея, страховать ракеты на случай их взрывания после запуска, в независимости от попадания или не попадания в цель style_emoticons/default/smile10.gif .

Опубликовано

А.Кудрин считает, что вероятный кризис может затронуть, прежде всего, банковскую и финансовую сферу. По словам министра, процессы, происходящие в них, очень напоминают преддверие азиатского кризиса 1997-1998гг. и могут привести к дефолту госкомпаний.

Источник

Опубликовано
А Вы полагаете, что дефолт грянул внезапно? Так сказать катастрофически?  Как минимум знаю пару контор которые на дефолте поднялись.

Насчет преемственности курса и "президент не допустит" - это все линейная модель событий для обывателей.

И еще - Вам не приходит в голову, что стабилизационный фонд при  некоторых условиях может "перестать быть" в одночасье?

23500[/snapback]

100%

Опубликовано

Осталось придумать куда финансы вложить =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.