Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Воровство на складе 2

Featured Replies

Опубликовано
Конечно на вкус и цвет... Далее известно. Однако я бы предостерег от однобокости подхода. Даже на складе. Мой личный, вообще-то не бесспорный вывод - человек будет лучше всего работать из уважения и симпатии к Вам, стараясь заслужить одобрения и быть нужным. Вопрос только вот в чем. Допустим, Вы достаточно приятный человек, с симпатией и уважением к Вам относятся многие. А сотрудничать что-то никто не спешит.

Тут и начинается искусство...Наверное первый шаг - выбор подходящего человека. Ну, в варианте склада я бы поискал молодого, не служившего в армии парня, имеющего интерес к разным спецушным темам. Попытался бы его разговорить, показал бы что вот я, хитрый дядя, вижу в нем скрытый талант. Женщины обожают жалеть и помогать несчастным, но порядочным. А мужики балдеют, когда более сильный видит в них скрытый талант (воина, бойца. разведчика и т.п.) На этом не даром половина боевиков построена. Программа эта давно уже в подсознании.

Жил был очкастый чморь, встретил великого мастера, тот взглянул и сразу определил скрытые задатки, начал чморя учить секретным наукам и сделал из него мастера, который отфигачил всех плохих ребят.

Иногда я просто тихо балдею, КАК быстро люди покупаются на это. Видно ждали всю жизнь. Наверное не очень этично, но все же лучше. чем

В точку! style_emoticons/default/smile20.gif Добавлю,что можно помочь людям в решении,каких-то личных проблем(их всегда хватает),тоже хорошая мотивация,пусть будут ВСЕГДА обязаны. style_emoticons/default/smile8.gif

• Ответов 65
  • Просмотры 28т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Чаще деньгами, но надо смотреть индивидуально.

На так называемом компромате человек не будет долго работать, а тем более хорошо. Только и будет спать (и не спать) и думать как воткнуть Вам нож в спину.

Если от Вас зависит материальное благосостояние человека, карьерный рост и т.д., то Вы будете больше благодетелем ))).

А еще лучше получать информацию от человека бесплатно. Пусть он приходит и сдает ближнего своего из чувства мести, зависти и т.д. )))

По разному бывает. :smile1: На самые лучшие работнички (в моей скромной практике) на денежном довольствии. :smile14:

29240[/snapback]

Уважаемый ЧИТАТЕЛЬ, только деньги. Но не так, что ты стучишь и я тебе буду типа немного доплачивать. В этом примере есть масса отрицательных примеров. Тем более в примерах из-за мести. Мне приходилось разбирать одну ситуацию. Вот сидит "класный" парень и стучит. Шеф думает, что он все про всех знает. Нет не знает. Этот парень стучит из мести, зависти, а самое главное из страха. Он знает, что он ни кто и звать его ни как. По этому каждый боле менее толковый работник ихнего отдела для него конкурент. Вот он и стучит перспективных. Причем часто донос высосан из пальца. Вот и остается всезнающий шеф без кадров которые могли бы дать развите его бизнесу. За то у него есть класный стукач...

И этот случай не исключение.

Должен быть спецально для этого взятый человек. Причем он должен быть (если это филер) в работе подопечного коллектива далеко не худшим спецом. Что бы ни у кого не возникало подозрений почему его так шеф любит. А если этот человек спец в работе коллектива, то любые не правильные действия сотрудников ему видны. И он не будет их нюхать и записывать во сколько они пришли и т.д.

Но это всего лишь мое мнение.

А по поводу контроля есть случай. Причем действует с высоким КПД. Сотрудники в курсе, что осуществляется жесткий еонтроль. Не скрывается возможная прослушка телефонов. Но большинство из этого надуто. Все зная о контроле просто не нарушают порядка. А остальные негативы проработав день максимум два увольняются сами. Но атмосфера там почти как в "тюрьме". А тут есть масса своих минусов.

С уважением Тунгус.

Опубликовано

А по поводу контроля есть случай. Причем действует с высоким КПД. Сотрудники в курсе, что осуществляется жесткий еонтроль. Не скрывается возможная прослушка телефонов. Но большинство из этого надуто. Все зная о контроле просто не нарушают порядка. А остальные негативы проработав день максимум два увольняются сами. Но атмосфера там почти как в "тюрьме". А тут есть масса своих минусов.

29609[/snapback]

и один из самых больших минусов, то что эта надутость может открыться. такая схема хороша в коллективах с достаточно большой текучестью персонала, поскольку не успевают близко сойтись и в связи с этим обмен информацией затруднен. а если это спояный и споеный, спетый и спитый коллектив............. велика возможность выглядеть, мягко говоря, болтуном.

"Понты должны подкреплятся делами, хотя бы изредка. Иначе с тебя никто не будет принимать всерьез"- слова одного моего любимого жулика.

Опубликовано
и один из самых больших минусов, то что эта надутость может открыться. такая схема хороша в коллективах с достаточно большой текучестью персонала, поскольку не успевают близко сойтись и в связи с этим обмен информацией затруднен. а если это спояный и споеный, спетый и спитый коллектив.............  велика возможность выглядеть, мягко говоря, болтуном.

"Понты должны подкреплятся делами, хотя бы изредка. Иначе с тебя никто не будет принимать всерьез"- слова одного моего любимого жулика.

29685[/snapback]

В том случае который Вы берете за основу ДА. Но если СБ существует, то оно должно работать! Человек вновь пришедший сразу поподает в разработку. Т.е. он должен чувствовать повышеное к нему внимание. Причем осбо не стоит перегибать палку. Что то вроде опеки (если можно так сказать). Как я говорил день, два и потенциальный злодей увольняется. Остальные продолжают работать. В прцесе работы СБ обязательно проводит проверки как случайные, так и плановые. Не лишним будет иногда вызвать менеджера (к примеру) и попросить его пояснить какие-то его действия. При этом напреч всех по этому вопросу (включая бухгалтеров и водителей (если таковые были причасны)). При беседах вести протокол и не скрывая наработаные материалы убрать в личное дело сотрудника. При этом иногда не лишне держать на столе список номеров абонентов вызваных с его рабочего телефона. Вот примерно в таком ключе можно работать с небольшим штатом СБ. Плюс еще ряд приемчиков из оласти следователей и оперов.

Не лишним иногда в некоторого типа организациях выводить сотрудников за штат. Что это такое многие знают. Но тут обязательно, если мы окружаем человека кнутами, то мы должны давать ему пряник. Пряник хотябы в виде поблажек или еще чего либо, а лучше всего премией с рукопожатием. Благодарить за честную и качественную работу, а контроль ну извините - инструкция - нас тоже контролирует.

Опубликовано

с очередным вас званием, товарищ прапорщик.

вы абсолютно правы. я практикую несколько иное, у меня наоборот все сокрыто. скорее я покажу толстую папку с чужим именем и спрошу, мысли балбеса по поводу толщины его папки. ну и главное, нельзя мыслить шаблонно, в нашей работе наличие алгоритмов редко приводит к хорошему результату. человек оказывается готов к вашим действиям. самые лучшие результаты дают нестандартные шаги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.