Опубликовано 3 августа, 200718 г уважаемый Ice! вы, кстати, вырвали мои слова из контекста. я предлагаю закончить нашу с вами пикировку. доброго от этого не будет, лучше обсудить и найти слабые места. одна голова хорошо, а две лучше. глаз у всех замыливается. да и решать проблемы безопасности вообще и воровства в частности каким-то одним методом нельзя. это всегда комплекс мероприятий
Опубликовано 3 августа, 200718 г Что-то, только сейчас добрался до создания агентурных сетей. До этого получал инормацию бессистемно, хотя регулярно. Сейчас опредилился со слабыми местами и начинаю их перекрывать. Посоветуйте, какя именно форма поощрения применима для засланных казачков, чем Вы их поощраете?
Опубликовано 3 августа, 200718 г Посоветуйте, какя именно форма поощрения применима для засланных казачков, чем Вы их поощраете? 29237[/snapback] Чаще деньгами, но надо смотреть индивидуально. На так называемом компромате человек не будет долго работать, а тем более хорошо. Только и будет спать (и не спать) и думать как воткнуть Вам нож в спину. Если от Вас зависит материальное благосостояние человека, карьерный рост и т.д., то Вы будете больше благодетелем ))). А еще лучше получать информацию от человека бесплатно. Пусть он приходит и сдает ближнего своего из чувства мести, зависти и т.д. ))) По разному бывает. style_emoticons/default/smile1.gif На самые лучшие работнички (в моей скромной практике) на денежном довольствии. style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 3 августа, 200718 г Конечно на вкус и цвет... Далее известно. Однако я бы предостерег от однобокости подхода. Даже на складе. Мой личный, вообще-то не бесспорный вывод - человек будет лучше всего работать из уважения и симпатии к Вам, стараясь заслужить одобрения и быть нужным. Вопрос только вот в чем. Допустим, Вы достаточно приятный человек, с симпатией и уважением к Вам относятся многие. А сотрудничать что-то никто не спешит. Тут и начинается искусство...Наверное первый шаг - выбор подходящего человека. Ну, в варианте склада я бы поискал молодого, не служившего в армии парня, имеющего интерес к разным спецушным темам. Попытался бы его разговорить, показал бы что вот я, хитрый дядя, вижу в нем скрытый талант. Женщины обожают жалеть и помогать несчастным, но порядочным. А мужики балдеют, когда более сильный видит в них скрытый талант (воина, бойца. разведчика и т.п.) На этом не даром половина боевиков построена. Программа эта давно уже в подсознании. Жил был очкастый чморь, встретил великого мастера, тот взглянул и сразу определил скрытые задатки, начал чморя учить секретным наукам и сделал из него мастера, который отфигачил всех плохих ребят. Иногда я просто тихо балдею, КАК быстро люди покупаются на это. Видно ждали всю жизнь. Наверное не очень этично, но все же лучше. чем за яйца держать одной рукой и гладить по холке другой. style_emoticons/default/smile14.gif Изменено 3 августа, 200718 г пользователем Проктолог
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь