Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Воровство на складе 2

Featured Replies

Опубликовано

уважаемый Ice! вы, кстати, вырвали мои слова из контекста. я предлагаю закончить нашу с вами пикировку. доброго от этого не будет, лучше обсудить и найти слабые места. одна голова хорошо, а две лучше. глаз у всех замыливается. да и решать проблемы безопасности вообще и воровства в частности каким-то одним методом нельзя. это всегда комплекс мероприятий

• Ответов 65
  • Просмотры 28т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что-то, только сейчас добрался до создания агентурных сетей. До этого получал инормацию бессистемно, хотя регулярно. Сейчас опредилился со слабыми местами и начинаю их перекрывать. Посоветуйте, какя именно форма поощрения применима для засланных казачков, чем Вы их поощраете?

Опубликовано
Посоветуйте, какя именно форма поощрения применима для засланных казачков, чем Вы их поощраете?

29237[/snapback]

Чаще деньгами, но надо смотреть индивидуально.

На так называемом компромате человек не будет долго работать, а тем более хорошо. Только и будет спать (и не спать) и думать как воткнуть Вам нож в спину.

Если от Вас зависит материальное благосостояние человека, карьерный рост и т.д., то Вы будете больше благодетелем ))).

А еще лучше получать информацию от человека бесплатно. Пусть он приходит и сдает ближнего своего из чувства мести, зависти и т.д. )))

По разному бывает. style_emoticons/default/smile1.gif На самые лучшие работнички (в моей скромной практике) на денежном довольствии. style_emoticons/default/smile14.gif

Опубликовано

Конечно на вкус и цвет... Далее известно. Однако я бы предостерег от однобокости подхода. Даже на складе. Мой личный, вообще-то не бесспорный вывод - человек будет лучше всего работать из уважения и симпатии к Вам, стараясь заслужить одобрения и быть нужным. Вопрос только вот в чем. Допустим, Вы достаточно приятный человек, с симпатией и уважением к Вам относятся многие. А сотрудничать что-то никто не спешит.

Тут и начинается искусство...Наверное первый шаг - выбор подходящего человека. Ну, в варианте склада я бы поискал молодого, не служившего в армии парня, имеющего интерес к разным спецушным темам. Попытался бы его разговорить, показал бы что вот я, хитрый дядя, вижу в нем скрытый талант. Женщины обожают жалеть и помогать несчастным, но порядочным. А мужики балдеют, когда более сильный видит в них скрытый талант (воина, бойца. разведчика и т.п.) На этом не даром половина боевиков построена. Программа эта давно уже в подсознании.

Жил был очкастый чморь, встретил великого мастера, тот взглянул и сразу определил скрытые задатки, начал чморя учить секретным наукам и сделал из него мастера, который отфигачил всех плохих ребят.

Иногда я просто тихо балдею, КАК быстро люди покупаются на это. Видно ждали всю жизнь. Наверное не очень этично, но все же лучше. чем за яйца держать одной рукой и гладить по холке другой. style_emoticons/default/smile14.gif

Изменено пользователем Проктолог

Опубликовано

Мда , проф-ия оставляет свой отпечаток даже на гражданке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.