Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Воровство на складе 2

Featured Replies

Опубликовано

да и еще один метод. не пробовали брать на работу осужденных с условным сроком. хоршая мотивация: если вдруг что-то, то ты пойдешь в тюрьму, даже за мелочь. да и склонить на свою сторону такого человека проще. с судимостью нелегко найти себе работу. будет вам очень благодарен, тем более за перспективу и теплое место с нормальной ЗП

• Ответов 65
  • Просмотры 28т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
да и еще один метод. не пробовали брать на работу осужденных с условным сроком. хоршая мотивация: если вдруг что-то, то ты пойдешь в тюрьму, даже за мелочь.  да и склонить на свою сторону такого человека проще. с судимостью нелегко найти себе работу. будет вам очень благодарен, тем более за перспективу и теплое место с нормальной ЗП

29010[/snapback]

Игра с огнем, имею подобный опыт, ничего хорошего. Как правило все до поры до времени и заканчивается все за один день. Сегодня и вчера все просто замечательно а завтра, человек забивает на все и ему без разницы что куда и как. Так же как и подшитый алкоголик...

Опубликовано

ну многое зависит от умения подбирать людей и работать с ними. никто же не сказал, что таких людей надо оставлять без контроля

Опубликовано
да и еще один метод. не пробовали брать на работу осужденных с условным сроком. хоршая мотивация: если вдруг что-то, то ты пойдешь в тюрьму, даже за мелочь.  да и склонить на свою сторону такого человека проще. с судимостью нелегко найти себе работу. будет вам очень благодарен, тем более за перспективу и теплое место с нормальной ЗП

29010[/snapback]

Вопрос: Вы сами-то пробовали то, что советуете?

ЗЫ: Аватарчик знакомый.Реинкарнация SNIFER(a)?

Изменено пользователем Ice

Опубликовано
Вопрос: Вы сами-то пробовали то, что советуете?

ЗЫ: Аватарчик знакомый.Реинкарнация SNIFER(a)?

29063[/snapback]

для начала про аватар: нет, просто выбор достаточно ограничен, честно-ткнул мышкой почти не задумываясь.

по поводу пробовал ли я сам данный метод style_emoticons/default/smile16.gif .

да, я его использую и надо сказать дает он очень даже отличные результаты. правда требует особого внимания и дополнительной проверки кандидатов на работу, но оправдывает себя с лихвой. на настоящий момент у меня таких 4 человека. правда стоит отметить, что за 8 месяцев я не допустил к работе более 3-х десятков условно осужденных. и не только за хищения.

Ув. Ice. простите если вас обижу, но вы вообще знакомы с работой оперативных служб хотя бы милиции, я промолчу про более компетентные органы. style_emoticons/default/smile5.gif вы же СБэшник, вы должны быть подготовлены не хуже грамотного психолога.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.