Опубликовано 2 августа, 200718 г да и еще один метод. не пробовали брать на работу осужденных с условным сроком. хоршая мотивация: если вдруг что-то, то ты пойдешь в тюрьму, даже за мелочь. да и склонить на свою сторону такого человека проще. с судимостью нелегко найти себе работу. будет вам очень благодарен, тем более за перспективу и теплое место с нормальной ЗП
Опубликовано 2 августа, 200718 г да и еще один метод. не пробовали брать на работу осужденных с условным сроком. хоршая мотивация: если вдруг что-то, то ты пойдешь в тюрьму, даже за мелочь. да и склонить на свою сторону такого человека проще. с судимостью нелегко найти себе работу. будет вам очень благодарен, тем более за перспективу и теплое место с нормальной ЗП 29010[/snapback] Игра с огнем, имею подобный опыт, ничего хорошего. Как правило все до поры до времени и заканчивается все за один день. Сегодня и вчера все просто замечательно а завтра, человек забивает на все и ему без разницы что куда и как. Так же как и подшитый алкоголик...
Опубликовано 2 августа, 200718 г ну многое зависит от умения подбирать людей и работать с ними. никто же не сказал, что таких людей надо оставлять без контроля
Опубликовано 2 августа, 200718 г да и еще один метод. не пробовали брать на работу осужденных с условным сроком. хоршая мотивация: если вдруг что-то, то ты пойдешь в тюрьму, даже за мелочь. да и склонить на свою сторону такого человека проще. с судимостью нелегко найти себе работу. будет вам очень благодарен, тем более за перспективу и теплое место с нормальной ЗП 29010[/snapback] Вопрос: Вы сами-то пробовали то, что советуете? ЗЫ: Аватарчик знакомый.Реинкарнация SNIFER(a)? Изменено 2 августа, 200718 г пользователем Ice
Опубликовано 2 августа, 200718 г Вопрос: Вы сами-то пробовали то, что советуете? ЗЫ: Аватарчик знакомый.Реинкарнация SNIFER(a)? 29063[/snapback] для начала про аватар: нет, просто выбор достаточно ограничен, честно-ткнул мышкой почти не задумываясь. по поводу пробовал ли я сам данный метод style_emoticons/default/smile16.gif . да, я его использую и надо сказать дает он очень даже отличные результаты. правда требует особого внимания и дополнительной проверки кандидатов на работу, но оправдывает себя с лихвой. на настоящий момент у меня таких 4 человека. правда стоит отметить, что за 8 месяцев я не допустил к работе более 3-х десятков условно осужденных. и не только за хищения. Ув. Ice. простите если вас обижу, но вы вообще знакомы с работой оперативных служб хотя бы милиции, я промолчу про более компетентные органы. style_emoticons/default/smile5.gif вы же СБэшник, вы должны быть подготовлены не хуже грамотного психолога.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь