Опубликовано 17 мая, 200719 г 2yjdsq2! К сожалению мировая практика мотивации состоит из двух побудительных форм кнута и пряника style_emoticons/default/smile17.gif , так что Вам остается придумать тот кнут style_emoticons/default/smile19.gif и пряник style_emoticons/default/smile21.gif , который заинтиресует Ваших сотрудников. В данном случае универсальных схем, на мой взгляд, нет.
Опубликовано 17 мая, 200719 г 2yjdsq2! К сожалению мировая практика мотивации состоит из двух побудительных форм кнута и пряника style_emoticons/default/smile17.gif 23807[/snapback] Верно сказано style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile20.gif
Опубликовано 17 мая, 200719 г Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Мелькнуло что-то про информаторов. Информаторы это уже почти успех. Мне кажется лучше попробовать запустить туда в качестве общительного грузчика своего человека (или охранника). Я думаю на этом форуме проблем с кандидатурой не возникнет. style_emoticons/default/smile14.gif 23806[/snapback] Хотелось бы мне заглянуть в платежную ведомость такого "грузчика" style_emoticons/default/smile12.gif .
Опубликовано 17 мая, 200719 г Хотелось бы мне заглянуть в платежную ведомость такого "грузчика" style_emoticons/default/smile12.gif . 23813[/snapback] Тут скорее если кто развлечься решит :-) А что, это идея :-) Чисто ради хохмы. Поработать недельку-другую грузчиком, пафос сбить. На сигареты заработать или коврики в машину :-) И спину размять :-) А то гиподинамия одолевает.
Опубликовано 17 мая, 200719 г Тут скорее если кто развлечься решит :-) А что, это идея :-) Чисто ради хохмы. Поработать недельку-другую грузчиком, пафос сбить. На сигареты заработать или коврики в машину :-) И спину размять :-) А то гиподинамия одолевает. 23814[/snapback] Боюсь, что большинству из нас придется все две недели перед началом работы посещать баню, гримера и "грузчицкий макияж" наводить. А то так припрешься в подсобку с запахом "Paco Rabanne XS"... попалят! style_emoticons/default/smile12.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь