Опубликовано 15 мая, 200719 г А я бы пальчики откатал официально. Нашли коробочки, зафиксировали хищение, пригласили криминалиста. Психологический удар будет похлеще атомной бомбы.
Опубликовано 15 мая, 200719 г Добрый вечер, форумчане! Немало "воды утекло" с тех пор как я написал тему:"воровство на складе". Зимой поменяли руководство склада: управляющего директора, начальника СК, начальника отдела докум. контроля. Далее ввели в практику коллективную мат. ответственность (до этого была лишь на бумаге), поставили кладовщика по бумаге, протестировали систему(Exceed 2000- нашли сбои которыми пользовались злоумышленники), привели в порядок видеосистему... То есть сделали всё чего я добивался полтора года. В итоге недостач бумаги формата А4, А3 практически не стало. Не дошли только до ответа на вопрос- почему так долго руководство Холдинга не шло на предложенные меры СБ? Поэтому ответ очевиден- чем больше порядка в учёте и контроле т.м.ц., тем меньше будет их хищений.
Опубликовано 15 мая, 200719 г Автор Это точно. Передать дело в суд пусть гад поймёт что нехорошо так делать. Да и заслуги такие за собой таскать не совсем удобно. Попасться на такой мелочи. ЛОЛ
Опубликовано 15 мая, 200719 г Автор Ну и не забывать охрану контролировать. Тоже канал утечки товара... 23719[/snapback] Как это сделать?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь