Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Воровство на складе 2

Featured Replies

Опубликовано

1. Выборочный внезпаный контроль-досмотр помещений и самих охранников.

2. Внезапные ночные проверки.

3. Контроль наличия сбоев в системе доступа и видеонаблюдения (часто хищения охранники производят именно в течение таких сбоев, вызывая их искусственно).

4. Негласная аудиозапись разговоров охранников в помещении и телефонных звонков.

5. Скрытое видеонаблюдение (видеозапись) в местах, где происходят хищения, а имеющиеся стационарные средства ССTV не установлены или вне зоны их действия.

6. Наличие информаторов среди охранников и персонала.

7. Химловушки (Очень действенно совместно со скрытой видеозаписью и наличием информаторов).

8. Возможно установка компьютерной системы контроля охранников на маршруте (хронометраж, жезл охранника), если имеется маршрут обхода склада и помещения.

и т.д.

Во! Чувствуется рука профессионала! Все так и надо делать!

А по химловушкам методик-до черта, надо самому попробовать их поизготавливать, как это мне приходилось делать в ментовке, испачкаться несколько раз в родомине. Тут главное-фантазия и тонкий расчет, чтобы не попался просто кто-то,а не вор. Где приобрести составляющие для ловушек-думаю, нароете сами, или в ЭКО спросить можно.

• Ответов 65
  • Просмотры 28т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Насколько я понимаю, у Вас есть опыт их использования. Можете опытом поделиться? Думаю, этот вопрос не только мне интересен ;-)

23727[/snapback]

О химловушках : http://daily.sec.ru/dailypblshow.cfm?rid=6...71&pos=8&stp=10

и здесь: http://www.novocom.ru/products/default.asp?I=128

Изменено пользователем Митрофанов Александр

Опубликовано
Вообщем то в последнюю з-п и удержали денежные средства в равных долях со всех работников. Народ повозмущался правда, но не долго. В последнее время гады приклеивают пустые боксы под стелаж (на одном таком остались даже отпечатки пальцев  style_emoticons/default/smile15.gif  прямо детектив какой-то). Значит охрана плохо досматривает на выходе.

23714[/snapback]

Вы ж говорили, что камеры на входе и выходе? style_emoticons/default/smile13.gif

Камера фиксируе вход и выход персонала и ДЕЙСТВИЯ КОНТРОЛЕРА!!!

Человек не может физически войти или выйти без КОНТРОЛЕРА!!! (дверь на замок и ключ только у контролера, он впускает и выпускает) Контролер должен занать, что его наблюдают!!!

По моему глубокому убеждению, камеры должны наблюдать работу Контролеров,

Например контролер написал в журнале, что 10 машин привезли товар и 5 увезли...

На ускоренке можно быстрехо это проверить, а остальное бумажная работа...

камера должна подтверждать запись в журнале...тогда сговор с контролером врятли прокатит, о самое главное контролеры должны знать, что их контролируют и с камерой не договоришся... style_emoticons/default/smile14.gif

Опубликовано

Всё что написано в данной теме по большому счёту относится к мерам учёта, контроля и определённых форм наказаний. Интересно было бы узнать есть ли у кого-то практический опыт по мотивации сотрудников склада на уменьшение желаний (мотивов) на воровство?

Опубликовано

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Мелькнуло что-то про информаторов. Информаторы это уже почти успех. Мне кажется лучше попробовать запустить туда в качестве общительного грузчика своего человека (или охранника). Я думаю на этом форуме проблем с кандидатурой не возникнет. style_emoticons/default/smile14.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.