Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Воровство на складе 2

Featured Replies

Опубликовано
Для этого операторов нужно погонять по объекту, чтобы знали все выходы и входы и расположение всех камер на объекте. И, соответственно замену вовремя делать, а то через час наблюдения (настоящего) у оператора восприимчивость падает на процентов 60-70.

28242[/snapback]

Что то я не припомню случая, когда в режиме реального времени на видио кого нибудь брали за задницу на складе... style_emoticons/default/smile13.gif

да и чесно, вариантов таких не представляю (по крайней мере по своему ассортименту)...

мож какую мелочевку в трусы прячет?...так тож еще не вынес...(мож ему так удобнее перемещать...и руки свободные... style_emoticons/default/smile12.gif )

• Ответов 65
  • Просмотры 28т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У Вас нет, а у нас постоянный мониторинг - залог успеха. Только для того, чтобы нарушение считалось состоявшимся (как правильно заметил ув. Digger), необходимо чтобы "нарушитель" пересек границы территории. Тогда момо фиксировать, описывать и т.д.

Опубликовано
У Вас нет, а у нас постоянный мониторинг - залог успеха. Только для того, чтобы нарушение считалось состоявшимся (как правильно заметил ув. Digger), необходимо чтобы "нарушитель" пересек границы территории. Тогда момо фиксировать, описывать и т.д.

28305[/snapback]

Ну а есть ли реальные случаи, когда оператор вскакивает со своего мета и орет благим матом "держи-и-и вора"...

Или только геморрой насиживают.... style_emoticons/default/smile1.gif

только чесно style_emoticons/default/smile3.gif

Опубликовано

Нет, по рации собирает вокруг вора охрану (в гаржданке половина) и ведут к выходу... После пересечения "границы" берут, фиксируют. СБ почет и уважуха да и участковый с операми наперегонки бегают к нам (палку то срубить тоже надо). Я давно ушел оттуда, но заезжаю периодически - как настроил, так до сих пор идет. style_emoticons/default/smile12.gif

Опубликовано

понравилось мне про кнут и пряник. у нас на складе алкоголь и пиво, сигареты. достаточно специфический товар. я сделал очень просто- переложил ответственность на кладовщика, на конкретного человека-это первое. второе, при поимке какого-нибудь вора я добиваюсь его увольнения, при чем не по собственному желанию и не как не прошедшего испытательный срок, а за утрату доверия. правда приходится повозиться с оформлением документов, но это того стоит. при грамотном оформлении ни один суд не отменит такое решение. ну подумаешь побегал с полгода, зато результат на лицо, поскольку с такой формулировкой в трудовой книжке потом устроиться трудновато, ну и не стоит забывать про родную милицию и пропаганду.

насчет своих общительных грузчиков. Господа, как говорил мой первый и самый любимый наставник: "не забывайте пожалуйста, что хороший опер раскрывает и выявляет не выходя из кабинета. он паук, который должен расставить сети и умело ими пользоваться. За вас должны работать ваши люди."

да устройте в свою контору пару-тройку ваших знакомых. наверняка у всех есть люди, которые согласятся работать простым грузчиком или наборщиком и помогать вам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.