Опубликовано 26 июля, 200718 г Для этого операторов нужно погонять по объекту, чтобы знали все выходы и входы и расположение всех камер на объекте. И, соответственно замену вовремя делать, а то через час наблюдения (настоящего) у оператора восприимчивость падает на процентов 60-70. 28242[/snapback] Что то я не припомню случая, когда в режиме реального времени на видио кого нибудь брали за задницу на складе... style_emoticons/default/smile13.gif да и чесно, вариантов таких не представляю (по крайней мере по своему ассортименту)... мож какую мелочевку в трусы прячет?...так тож еще не вынес...(мож ему так удобнее перемещать...и руки свободные... style_emoticons/default/smile12.gif )
Опубликовано 26 июля, 200718 г У Вас нет, а у нас постоянный мониторинг - залог успеха. Только для того, чтобы нарушение считалось состоявшимся (как правильно заметил ув. Digger), необходимо чтобы "нарушитель" пересек границы территории. Тогда момо фиксировать, описывать и т.д.
Опубликовано 26 июля, 200718 г У Вас нет, а у нас постоянный мониторинг - залог успеха. Только для того, чтобы нарушение считалось состоявшимся (как правильно заметил ув. Digger), необходимо чтобы "нарушитель" пересек границы территории. Тогда момо фиксировать, описывать и т.д. 28305[/snapback] Ну а есть ли реальные случаи, когда оператор вскакивает со своего мета и орет благим матом "держи-и-и вора"... Или только геморрой насиживают.... style_emoticons/default/smile1.gif только чесно style_emoticons/default/smile3.gif
Опубликовано 26 июля, 200718 г Нет, по рации собирает вокруг вора охрану (в гаржданке половина) и ведут к выходу... После пересечения "границы" берут, фиксируют. СБ почет и уважуха да и участковый с операми наперегонки бегают к нам (палку то срубить тоже надо). Я давно ушел оттуда, но заезжаю периодически - как настроил, так до сих пор идет. style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 2 августа, 200718 г понравилось мне про кнут и пряник. у нас на складе алкоголь и пиво, сигареты. достаточно специфический товар. я сделал очень просто- переложил ответственность на кладовщика, на конкретного человека-это первое. второе, при поимке какого-нибудь вора я добиваюсь его увольнения, при чем не по собственному желанию и не как не прошедшего испытательный срок, а за утрату доверия. правда приходится повозиться с оформлением документов, но это того стоит. при грамотном оформлении ни один суд не отменит такое решение. ну подумаешь побегал с полгода, зато результат на лицо, поскольку с такой формулировкой в трудовой книжке потом устроиться трудновато, ну и не стоит забывать про родную милицию и пропаганду. насчет своих общительных грузчиков. Господа, как говорил мой первый и самый любимый наставник: "не забывайте пожалуйста, что хороший опер раскрывает и выявляет не выходя из кабинета. он паук, который должен расставить сети и умело ими пользоваться. За вас должны работать ваши люди." да устройте в свою контору пару-тройку ваших знакомых. наверняка у всех есть люди, которые согласятся работать простым грузчиком или наборщиком и помогать вам.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь