Опубликовано 3 августа, 200718 г для начала про аватар: нет, просто выбор достаточно ограничен, честно-ткнул мышкой почти не задумываясь. по поводу пробовал ли я сам данный метод style_emoticons/default/smile16.gif . да, я его использую и надо сказать дает он очень даже отличные результаты. правда требует особого внимания и дополнительной проверки кандидатов на работу, но оправдывает себя с лихвой. на настоящий момент у меня таких 4 человека. правда стоит отметить, что за 8 месяцев я не допустил к работе более 3-х десятков условно осужденных. и не только за хищения. Ув. Ice. простите если вас обижу, но вы вообще знакомы с работой оперативных служб хотя бы милиции, я промолчу про более компетентные органы. style_emoticons/default/smile5.gif вы же СБэшник, вы должны быть подготовлены не хуже грамотного психолога. 29106[/snapback] У меня к вам, просьба: Не стоит искать в моем невинном вопросе того, чего там нет. А именно - сарказма, иронии и недоверия. Мой вопрос был задан в связи с тем, что мне Ваша идея действительно показалась интересной. Ну и собственно сама суть этого поста – лично я не намерен с Вами обсуждать вопросы моей компетентности, специфику моей работы и некоторые аспекты моей профессиональной деятельности. Мне как человеку не сведущему в вопросах психологии, очень трудно будет общаться с Вами на эту тему. Прошу прощения если я Вас чем-то обидел. style_emoticons/default/smile5.gif И еще…. Не ищите в моем посте скрытый смысл. Я сказал то, что хотел сказать. Не более, но и не менее.
Опубликовано 3 августа, 200718 г ув. Ice. мне остается только еще раз извиниться. если вам интересно, то я могу поделиться опытом. а насчет психологии. это очень интересная и занимательная, а главное полезная в нашем деле наука. очень часто в моей практике были случаи, когда за 10-15 минут надо было понять, что перед тобой за человек, как с ним необходимо разговаривать и в каком контексте пойдет беседа. после этого пришлось заняться своим самообразованием. ну и конечно опыт, он ведь сын ошибок трудных style_emoticons/default/smile3.gif
Опубликовано 3 августа, 200718 г ув. Ice. мне остается только еще раз извиниться. если вам интересно, то я могу поделиться опытом. а насчет психологии. это очень интересная и занимательная, а главное полезная в нашем деле наука. очень часто в моей практике были случаи, когда за 10-15 минут надо было понять, что перед тобой за человек, как с ним необходимо разговаривать и в каком контексте пойдет беседа. после этого пришлось заняться своим самообразованием. ну и конечно опыт, он ведь сын ошибок трудных style_emoticons/default/smile3.gif 29120[/snapback] Ну что Вы, не стоит извиняться. Мне вот достаточно было 2 минут, что бы прочесть Ваш предыдущий пост и составить о Вас мнение. ЗЫ: Пойду, Кэ. Гэ. Юнга почитаю,для начала. style_emoticons/default/smile3.gif
Опубликовано 3 августа, 200718 г Про условно осужденных можно говорить долго. Среди них есть люди которые стали таковыми в силу обстоятельств и в основном они будут всячески пытаться реабилитироваться (хотя бы перед самим собой). Но среди них есть люди которые только временно на свободе. Я думаю, что Виктор К имел в виду именно первую категорию. Вторая же категория это фактически вулкан. Ваш метод воздействия на них я думаю применим в каких-то определенных условиях. В других же случаях люди такого типа, а особенно люди уже побывавшие в местах не столь отдаленных, но менее обжитых обязательно организуются в сообщество. Делать прогноз деятельности такого сообщества трудно. И это кстати, именно из работы оперативных служб. И еще такого опыта сотрудничества с людьми данной категории у меня почти нет, но есть опыт работы по ним. И конечно в вопросе сотрудничества я сильно спорить не буду. Надо взвесить затраты на доп контроль. Возможно в этом есть смысл.
Опубликовано 3 августа, 200718 г Может быть, каждый участник дискуссии представляет себе свою область деятельности, когда пишет пост? Мне кажется, для завода крупнопанельного домостроения может быть применима схема, которая окажется категорически неприемлема в банке.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь