Опубликовано 28 августа, 200718 г To Sadovnik. Обсуждение статьи: Новая угроза: тестирование соискателя по почерку соискатель2 А можете для примера протестировать и меня? Я предоставлю образец почерка и подпись. Лучше на пустом листе формата А4. style_emoticons/default/smile3.gif И в тему:возврат долгов . style_emoticons/default/smile12.gif (Шутка) С Ув. Изменено 28 августа, 200718 г пользователем человек
Опубликовано 28 августа, 200718 г style_emoticons/default/smile20.gif Зачем на пустом, сразу образец почерка в виде расписки долговой style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 28 августа, 200718 г Кстати, некоторые люди (в основном публичные или косящие под них) имеют два образца росписи (для юридических и финансовых документов и просто для автографа)
Опубликовано 28 августа, 200718 г Тоже показатель - есть внешняя сторона (публичная жизнь) и есть внутренний мир (личная жизнь). Но это уже психология и совсем другая история...
Опубликовано 28 августа, 200718 г Тема достаточно интересная (с точки зрения математика). К сожалению, я не профессионал в графологии, однако мне кажется, что математические методы анализа особенностей почерка, в совокупности с семантическим анализом текстовой информации, могут помочь в решении следующих задач: Определение психосоматического состояния автора. Определение психоэмоционального состояния. Выявление психических заболеваний и патологий на ранней стадии развития болезни. Выявление симптомов наркотического опьянения. Скрытое определение достоверности информации (детекция изменения психоэмоционального состояния автора при написании текста, содержащего набор ключевых слов и/или просмотре контекстно-зависимой аудио-визуальной информации). На мой взгляд, задача построения программно-аналитического комплекса вполне осуществима.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь