Опубликовано 28 июня, 200719 г А вот с "Гагаринским стартом" что-то не понятно. Это была 2-я площадка - 100%. 26151[/snapback] Точно! Я пытался вспомнить, но вот маразм с сколирозом помоему у меня прослеживается:). Двойка! Точно! Там есть еще музей и касса - за премией мы туда ходили пешком. Но почему-то только за премией. По поводу новых названий не удивлюсь. Ленинск на сколько я знаю уже не Ленинск, а Байконур. И к стати, там типа про сайты секретных заводов. Не так давно мне попался довольно подробный план всего полигона и города в сети! Причем вполне официально! Раньше дети приезжая с летних каникул писали сочинение на тему "как я провел лето" с обязательно поставлеными учителем вопросами где? с кем? когда? и т.д. и самое главное именно эти сочинения для работы над ошибками не возвращались авторам.
Опубликовано 29 июня, 200719 г Точно! Я пытался вспомнить, но вот маразм с сколирозом помоему у меня прослеживается:). Двойка! Точно! Там есть еще музей и касса - за премией мы туда ходили пешком. Но почему-то только за премией. По поводу новых названий не удивлюсь. Ленинск на сколько я знаю уже не Ленинск, а Байконур. И к стати, там типа про сайты секретных заводов. Не так давно мне попался довольно подробный план всего полигона и города в сети! Причем вполне официально! Раньше дети приезжая с летних каникул писали сочинение на тему "как я провел лето" с обязательно поставлеными учителем вопросами где? с кем? когда? и т.д. и самое главное именно эти сочинения для работы над ошибками не возвращались авторам. 26195[/snapback] А, собственно, чего тут скрывать-то? "При нынешнем развитии печатного дела на Западе...", все давно уже отснято и откартографировано. Больше от своего народа скрывали, а за горкой все это можно было легко приобрести в книжном магазине в виде справочника с подробными пояснениями. Так что... Спасибо еще трехмерных планов подземных коммуникаций Полигона в сети нет...
Опубликовано 3 июля, 200719 г Итак, в поселке провела собрание всех (почти всех) предпринимателей, занимающихся розничной торговлей. Предложила им объединиться для: 1. Централизованного закупа товаров - чем больше партия, тем больше скидки; 2. Установления единых цен на самые ходовые товары -чтобы продавцы не закупали в других магазинах и не подкладывали.. 3. Создание ЕДИНОГО ОТДЕЛА КАДРОВ. Т.е все наемные работники приходят наниматься к ОДНОМУ кадровику! И тут не забалуешь.... Отдел кадров имеет право хранить и вести информации о любых производственных проступках наемного работника. style_emoticons/default/smile14.gif Пока предприниматели осмысливают предложения и готовят списки товаров... А я приступила к написанию методического пособия из серии "КАКи" style_emoticons/default/smile12.gif Рабочее название: "Как оформить отношения с наемным работником" Изменено 3 июля, 200719 г пользователем Инесса
Опубликовано 3 июля, 200719 г Автор Итак, в поселке провела собрание всех (почти всех) предпринимателей, занимающихся розничной торговлей. Предложила им объединиться для: 1. Централизованного закупа товаров - чем больше партия, тем больше скидки; 2. Установления единых цен на самые ходовые товары -чтобы продавцы не закупали в других магазинах и не подкладывали.. 3. Создание ЕДИНОГО ОТДЕЛА КАДРОВ. Т.е все наемные работники приходят наниматься к ОДНОМУ кадровику! И тут не забалуешь.... Отдел кадров имеет право хранить и вести информации о любых производственных проступках наемного работника. style_emoticons/default/smile14.gif Пока предприниматели осмысливают предложения и готовят списки товаров... А я приступила к написанию методического пособия из серии "КАКи" style_emoticons/default/smile12.gif Рабочее название: "Как оформить отношения с наемным работником" 26348[/snapback] Практически стопроцентно можно спрогнозировать: те, кто расположен в менее удачных местах, первыми начнут снижать цены. Картель скорее всего окажется нежизнеспособен. Вторым слабым звеном будет выбор кандидатуры снабженца. Чей человек возьмет на себя функции закупа? (подробности специфики его работы изложены в темах про откаты) Вот с этих двух моментов Объединения "Дети лейтенанта Шмидта", скорее всего, и начнет разрушаться.
Опубликовано 3 июля, 200719 г Ув. Инесса! В целом идея неплохая - для обеспечения безопасности - но требуется - единый координационный центр, фонд поддержки отстающих, выборы председателя (приглашение варягов) фонда, единая оптовая база, единая физическая охрана без права нанимать со стороны, и еще ряд организационных мер, например исключение нарушителей, тогда, в этом царстве - государстве (забыл упомянуть собственную валюту), м.б. будет возникнет единство. Кстати, нечто подобное существовало в дореволюционной России и работало style_emoticons/default/smile20.gif .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь