Опубликовано 27 июня, 200719 г Ну, когда спирт надоел, к примеру. :-) 26016[/snapback] Спирт может и надоедал, но его пили вместо воды:) А коньяк это что-то вроде кока-колы:)
Опубликовано 27 июня, 200719 г Спирт может и надоедал, но его пили вместо воды:) А коньяк это что-то вроде кока-колы:) 26017[/snapback] :-)) Ну да. Точно. Так чего там с Тюра-Тамом?
Опубликовано 27 июня, 200719 г Не знаю. Подозреваю, что стоит. Куда он денется. Наверно все так же поезда и вечно голодное местное население. Я эту станцию посетил в последний раз в 1994году. А помниш какая там рыбалка, охота!? Мы мотались на Караузяк разъезд Дермень-Тюбе (в лексиконе "тебе-мене") разъезд четвертый по счету после Джусалов.
Опубликовано 27 июня, 200719 г Не знаю. Подозреваю, что стоит. Куда он денется. Наверно все так же поезда и вечно голодное местное население. Я эту станцию посетил в последний раз в 1994году. А помниш какая там рыбалка, охота!? Мы мотались на Караузяк разъезд Дермень-Тюбе (в лексиконе "тебе-мене") разъезд четвертый по счету после Джусалов. 26020[/snapback] Вот тут - увы. "Невыездные" мы были! :-) Так что из живности, вдоволь могли налюбоваться только на фаланг, да скорпионов. :-) P.S. Нету у меня маразма! ГЫ!!! _ttp://www.novosti-kosmonavtiki.ru/content/photogallery/gallery_089/pages/Img_057.html
Опубликовано 27 июня, 200719 г О... А с МЗК я киксанул! Конечно ж 112-я! Все же - маразм. Обидно. :-) Точнее - 112А. 112-я - МИК. Так? Изменено 27 июня, 200719 г пользователем Искендер
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь