Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как умирают города. Меня впечатлило.

Featured Replies

Опубликовано
Спасибо! Хоть один дельный совет появился...

Кстати, поселок этот  -Тавричанка - бывший процветающий поселок с большими запасами угля в Приморье...

И бывшие шахтеры - это тема отдельной песни....  style_emoticons/default/smile2.gif

Они ПРИВЫКЛИ получать все за свое геройство. И все, кто работает и живет на поверхности земли им должны по определению....

25747[/snapback]

А как же им не привыкнуть к этому, если они и в советские времена, и, тем паче, сейчас идут на смену, как Матросов на амбразуру? И никто не скажет - поднимутся ли они наверх или уже нет?

• Ответов 69
  • Просмотры 23,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Этот поселок умер вместе в умиранием советских времен...

А тогда все- таки работали надзорные органы. Я помню про краны и лифты (на заводе работала), не думаю, что в шахтах контроль был слабее....

Опубликовано
Этот поселок умер вместе в умиранием советских времен...

А тогда все- таки работали надзорные органы. Я помню про краны и лифты (на заводе работала), не думаю, что в шахтах контроль был слабее....

25762[/snapback]

Вот я и говорю:

и, тем паче, сейчас

Тогда, согласен, контроль в сфере ТБ был покруче. Да и руководители предприятий усиленно за этим бдили. Знали, что загреметь на нары, в случае ЧП, было раз плюнуть. Но гибель горняков, все одно, была очень высокой. Другое дело, что в советских СМИ об этом говорить было не принято.

Опубликовано
Спасибо! Хоть один дельный совет появился...

Кстати, поселок этот  -Тавричанка - бывший процветающий поселок с большими запасами угля в Приморье...

И бывшие шахтеры - это тема отдельной песни....  style_emoticons/default/smile2.gif

Они ПРИВЫКЛИ получать все за свое геройство. И все, кто работает и живет на поверхности земли им должны по определению....

25747[/snapback]

Я считаю, что совет действительно неплохой, только не при нашем миграционном законодательстве. Просто, как коментарий могу сказать, что знакомому ИПешнику дали по мозгам за продавцов-мигрантов стоящих в продовольственном магазине. Ниже ссылки:

My Webpage

My Webpage

Делайте выводы.

Опубликовано

Ой!

Вот ночью вспомнилась информация, которую мне рассказали много лет назад...

Итак, военный летчик вышел на пенсию и с женой организовал торговлю видеокассетами.... Воровство у них было - не передать.

Мучились они года 3. Был у них один павильончик из сайдинга, правда в центре города.

Очень переживала жена. Она так верила людям и никак не могла понять: почему в глаза говорят одно, а за глаза воруют.... И так она заболела от этого.... что получилось онкологическое заболевание ....

В онкологической больнице к ним приходили верующие ( не из церкви, а какие- то сектанты). Они утешали, ухаживали.

Затем женщина поправилась и пригласила этих сектантов работать в свой магазин. Они отказались продавать многие фильмы. Тогда муж перепрофилировал торговлю на косметику и бытовую химию, ну еще там всякие горшочки- мочалочки- протиралочки...

Дело у них пошло. Через 3 года магазин вырос и они двинулись дальше - открыли ЕДИНСТВЕННЫЙ в Приморье магазин "Кэш-кери"....

Работают только эти сектанты...

Сектанты получили возможность быть вместе на работе, а не ломать себя под трудовые коллективы, где они бы были в меньшинстве.

А семья получила возможность не волноваться за свой бизнес и даже сынишку родили (втрой ребенок под 40 лет)...

Как же я про это забыла? style_emoticons/default/smile14.gif

http://www.cashelka.ru/about

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.