Опубликовано 26 июня, 200719 г Ув. Инесса! Здесь Вам окажут всяческое внимание и помощь style_emoticons/default/smile19.gif .
Опубликовано 27 июня, 200719 г Ох! Вот уж послали..... style_emoticons/default/smile2.gif Не сторонник я Хаббарта и других "заклинателей" style_emoticons/default/smile6.gif А зато у меня сертификатик есть! ISO 9001 style_emoticons/default/smile8.gif Поеду в этот поселок в пятницу. Пригласили меня предприниматели - буду предлагать несколько вариантов: 1. Введение аудита (договорилась, что если все будут заказывать аудит в одной фирме, то это им недорого выйдет). Я ведь писала по- моему, что без аудиторского заключения суды не берут иски от ИП. 2. Возможность работать с продавцами "в доле" - т.е. заинтересовать в конечном результате. 3. Создавать "черные списки продавцов" для пользования всеми владельцами магазинов (нелегально, конечно style_emoticons/default/smile18.gif ) 4. Рассмотреть возможность штрих-кодовых систем учета (дороговато это в нашей стране style_emoticons/default/smile13.gif ) 5, 6, 7..... А поселок жалко - все же красивый был при социализме.... Не хочется, чтобы превратился в бомжатник.... Впочем, это - лирика. А на практике меня НАНЯЛИ предприниматели для поиска выхода из ситуации....
Опубликовано 27 июня, 200719 г Впочем, это - лирика. А на практике меня НАНЯЛИ предприниматели для поиска выхода из ситуации.... 25960[/snapback] Значит, не все еще потеряно для Державы нашей и это не может не радовать!
Опубликовано 27 июня, 200719 г Ув. Инесса, извините, это я шутю так style_emoticons/default/smile7.gif . И, если найдете выход из ситуаци, то поделитесь, думаю многим интересно будет.
Опубликовано 27 июня, 200719 г Как-то это упоминание мимо моих глаз прошло. Но - рад встретить! "Байконур-1986" :smile12: 25752[/snapback] Приятно взаимно. Года пребывания 1984 - 1994 пл.№254. ВМЖ 113 далее Ленинск 5 мкр.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь