Опубликовано 27 июня, 200719 г еще забыли про 101-ую......................................мотострелковую style_emoticons/default/smile13.gif
Опубликовано 27 июня, 200719 г А уж не с 26 то Красноярска к Вам веточка вела? "Энергия" - что-то напоминает, туда не добирались? Изменено 27 июня, 200719 г пользователем Sadovnik
Опубликовано 28 июня, 200719 г А уж не с 26 то Красноярска к Вам веточка вела? "Энергия" - что-то напоминает, туда не добирались? 26092[/snapback] И в Кр-ск 26, и в 45-ку добирался, да и сейчас, бывает, посещаю Заколючинск, но это уже совсем другая история, с Полигоном никак не связанная. style_emoticons/default/smile14.gif Тот завод, который я упоминал (правильнее будет - поминал) в этой ветке - это как раз в 45-ке. http://it2b-forum.ru/index.php?act=ST&f=11&t=3090# А, вообще, "Энергия"-то каким боком к Ярску-26? Хотя, может быть, чего и было, но тут уж лучше Тунгус просветит. ...если подписка позволит... style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 28 июня, 200719 г Тут просветить сложно. Многое когда было интересно было не льзя, а когда стало можно, то стало не нужно. Вот и вся путаница. Там на сколько я знаю сошлись интересы очень и очень многих организаций и структур. Одно то, что любой слесарь-сантехник имл форму 2 уже говорит о многом. А по поводу выездов, мы тоже ездили в тихую. Вечером с Тюра-тама на почтово-богажном до разъезда, а том пешком. Ни белетов ни чего. Но риск всетаки был. Как раз 1986 еще можно было схлопотать 24 часа за бутылку пива выпитую дома.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь