Опубликовано 20 июня, 200719 г Но "треугольник" мошенничества состоит из: возможности совершить мошенничество, давления внешних факторов и возможности самооправдать свой поступок. Славная формулировка style_emoticons/default/smile20.gif
Опубликовано 20 июня, 200719 г Славная формулировка style_emoticons/default/smile20.gif 25464[/snapback] Не моё. Вычитал в одной умной книжке. style_emoticons/default/smile7.gif
Опубликовано 20 июня, 200719 г "Выбив" любую составляющую из этого треугольника, мы предотвращаем мошенничество. Так вот наличие лояльности не позволяет сотруднику самооправдать свое мошенничество. 25461[/snapback] style_emoticons/default/smile20.gif Не моё. Вычитал в одной умной книжке. style_emoticons/default/smile7.gif 25465[/snapback] мне бы такую книжку style_emoticons/default/smile1.gif
Опубликовано 20 июня, 200719 г "треугольник" мошенничества состоит из: возможности совершить мошенничество, давления внешних факторов и возможности самооправдать свой поступок. 25461[/snapback] Супер! Вот спасибо! У меня есть знакомый "технолог", и эта формулировка объясняет алгоритм его поведения идеально! А с этим: Так вот наличие лояльности не позволяет сотруднику самооправдать свое мошенничество.25461[/snapback] Действительно становится применима в любом бизнесе. style_emoticons/default/smile20.gif
Опубликовано 20 июня, 200719 г style_emoticons/default/smile20.gif мне бы такую книжку style_emoticons/default/smile1.gif 25466[/snapback] Забирайте :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь