Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Актуальные базы данных

Featured Replies

Опубликовано
Если уж говорить афоризмами: "Аморальный безопасник - потенциальный преступник".

27369[/snapback]

Высокоморальный безопасник - потенциально проф. непригоден...

То же самое как хирург переживающий по поводу каждого надреза...

Эти люди должны приносить результат. И работать эффективно.

• Ответов 48
  • Просмотры 17,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Наверное, все-таки мы неверно определили берега, мне кажется мы немного о разном говорим.

Мораль. Границы дозволенного. Соблюдение Законов, этики.

Мне кажется, что для начала нужно определить понятия, что мы под этим понимаем...

Многие, к сожалению, понимают многие вещи двойственно и, соответственно, реагируют по разному.

- По "правде" - есть человеческие понятия (правда), а есть по Закону (государственная).

- По степени внешнего воздействия или агрессии - мирные отношения или на меня нападают.

- По силе агрессии - несколько вариантов развития: А больше С, А меньше С (А- внешняя агрессия, С - наши возможности).

Но хочу заметить, что в любом случае границы дозволенного должны быть...

Как-то в беседе style_emoticons/default/smile1.gif провели аналогию СБ (внутренней безпеки) с клиринговой и асенизаторской службой, хоть это и не очень корректно было - ставить фильтры на входе и чистить в процессе работы.

Опубликовано

Границы дозволенного.

Уличная драка сильно отличается даже от боев без правил в последних, все-таки, правила есть.

Мне часто доводится проводить переговоры в жестком режиме, это колоссальное напряжения нервов (после них я бывало полбутылки водки из горла выхлебывал - не брало) при огромном объеме предварительной работы, в то время, как мой визави чуствует себя до начала переговоров превосходно имея на руках все козыри (например в виде денег, которые он нам должен и отдавать не собирается). Мы компануем материалы в два кейса - дозволенные и недозволенные, уточнять не буду, кто собирал - тот поймет, потом переговоры. Сначала вытаскивается первый кейс, потом второй (когда понимаешь, что соперник действует по принципу уличной драки, начинает кусаться и выдавливать глаза). При этом, озвучивается мысль, что человек поступает нехорошо и мы вынуждены и т.д.

Т.е. я ориентирусь на то, что себе позволяет соперник, готовясь к его шагам заранее style_emoticons/default/smile19.gif .

Опубликовано
Коллеги, возможно я повторяюсь и вы уже с ними работаете, но тем не менее: http://www.nomer.org/

http://www.nomer.org/mosgibdd/

35073[/snapback]

Только похоже это база тех, на кого зарегистрирован телефон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.