Опубликовано 13 апреля, 200620 г Не всегда собственник и работодатель - одно и тоже лицо..Вот и получается, что интересы работодателя - не всегда интересы собственника..Как такая схема? style_emoticons/default/smile13.gif А начальника СБ нанимал и подбирал-то...работодатель. Бывает и такое. :-) 9605[/snapback] А вот тогда и нада чтобы именно собственник его нанимал, и отчитывался и подчинялся бы он только перед собственником. Бывает, и нужно чтобы было так. Поскольку собственник за все платит из своего кармана.
Опубликовано 14 апреля, 200620 г А вот тогда и нада чтобы именно собственник его нанимал, и отчитывался и подчинялся бы он только перед собственником. Бывает, и нужно чтобы было так. Поскольку собственник за все платит из своего кармана. 9606[/snapback] А если собственников 2-3-4-5 и более? style_emoticons/default/smile12.gif А такое понятие как конфликт интересов собственников Вам знаком? Изменено 14 апреля, 200620 г пользователем Albert R.
Опубликовано 14 апреля, 200620 г А такое понятие как конфликт интересов собственников Вам знаком? 9618[/snapback] Нет, к счастью такое понятие мне не знакомо. Теперь вам можно добавить фразу: "Вот тогда и не надо говорить." оффтоп: я уже йефрейтор. Никагда не был) Изменено 14 апреля, 200620 г пользователем Zvereff
Опубликовано 14 апреля, 200620 г style_emoticons/default/smile3.gif2Zvereff Счастливчик 8-) 9624[/snapback] style_emoticons/default/smile14.gif когдатож должно было повезти. Ну а если серьезно, данный вопрос необходимо рассматривать не в общем смысле, а привязываясь к каким то исходным данным. Я абсолютно согласен что собственников может быть много. Но давайте предоставим им их геморой. В конце концов они рискуют только СВОИМИ деньгами. Думаю любой человек рискуя своими деньгами, сторается доверить их в надежные руки. А то получается, что начальнику СБ думать нанимать себя самого на работу или не нанимать. style_emoticons/default/smile3.gif Хотя жизнь полна и не таких парадоксоф
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь