Опубликовано 14 августа, 200718 г Автор Ну вот...взяли и лишили хорошего человека последней надежды... style_emoticons/default/smile12.gif 30256[/snapback] Открыли глаза style_emoticons/default/smile13.gif на нашу действительность style_emoticons/default/smile6.gif .
Опубликовано 14 августа, 200718 г Я наткнулся на сайт "Справедливой России". И вот этот раздел меня просто изумил. Неужели они держат людей за лохов до такой степени, что готовы раздавать ОЧЕВИДНО НЕВЫПОЛНИМЫЕ обещания столь открыто. И еще вопросик, а если чиновник не коррумпирован (или просто мне не удалось с ним договорится), то я анономно написав о нем информацию, немножко ее исказив, смогу добится чтобы его уволили, доказухи - то они никак не соберут style_emoticons/default/smile10.gif . 28842[/snapback] Кстати, о невыполнимых обещаниях политиков и об истории этого явления отлично написано в книге Терк & Рубино «Крах доллара и как извлечь из этого выгоду». Рекомендую в качестве легкого чтива (последнюю часть можно не читать – туфта, а первые 2 – хороши). Книга валяется в сети свободно, как в оригинале, так и в переводе. Лучше оригинал читать, там больше приколов, которые пропали при переводе. Между прочим, на примитивном уровне, подробно объясняется механизм неумолимого и неминуемого обесценивания любых эмиссионных активов, нигде более простого и прозрачного объяснения не читал.
Опубликовано 14 августа, 200718 г Да нету в России никаких политтехнологий. Как то на последних местных выборах поработал на одного кандидата от оппозиции. Кандидат прошел, но об этом даже никто не узнал.
Опубликовано 14 августа, 200718 г Да нету в России никаких политтехнологий. Как то на последних местных выборах поработал на одного кандидата от оппозиции. Кандидат прошел, но об этом даже никто не узнал. 30318[/snapback] style_emoticons/default/smile18.gif Это у Вас были специальные партизанские политтехнологии (чтобы никто не догадалси). style_emoticons/default/smile1.gif
Опубликовано 14 августа, 200718 г Да нету в России никаких политтехнологий. Как то на последних местных выборах поработал на одного кандидата от оппозиции. Кандидат прошел, но об этом даже никто не узнал. 30318[/snapback] style_emoticons/default/smile12.gif а Вы даже ему не сказали?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь