Перейти к содержанию

черные рейдеры над нашим домом


vesna

Рекомендуемые сообщения

Этих мошенников сейчас называют модным иностранным словечком «рейдеры» - Однако, если посмотреть правде в глаза, то правильнее было бы назвать их ворами, а действия ими совершаемые – кражей. - ведь их целью было хищение имущества а именно: помещения площадью 796 кв м, принадлежащий ООО «Весна на Трофимова. И принимать по пресечению таких действий самые решительные меры. Но в милиции такие действия классифицируют как экономические преступления или « споры хозяйствующих субъектов», и занимается их расследованием в о ОБЭПе. А надо бы передавать материалы сразу в Уголовный розыск, возбуждать дело, арестовывать преступников и карать по всей строгости Закона.

полностью можно прочитать здесь http://vesnatr.livejournal.com/

Быть может участники этого форума, занимающие в жизни активную гражданскую позицию, подскажут, как восстановить справедливость?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Прочитал, долго думал... style_emoticons/default/smile1.gif

Очень сильно сказано про уголовный розыск и "признаки преступления налицо".

Очень понравилась фраза "имеются потерпевшие и обвиняемые. что еще нужно для начала расследования?". style_emoticons/default/smile12.gif

Приведу еще и фразу из текста: "такие действия классифицируют как экономические преступления или «споры хозяйствующих субъектов», и занимается их расследованием в ОБЭПе. А надо бы передавать материалы сразу в Уголовный розыск и возбуждать дело, арестовывать преступников и карать по всей строгости Закона". style_emoticons/default/smile12.gif

Читал и плакал. Кошмар какой то. style_emoticons/default/smile6.gif

Кто автор?

По сути изложенного могу сказать, что рассматреваемое ООО не просто не уделяло внимание своей безопасности (не путать с охраной), но и не утруждало себя простейшим налаживанием связей с контролирующими органами (например, с представителями ИФНС, роснедвижимости и т.д. ). А ведь первым этапом подготавливаемого захвата является сбор информации об объекте, часть которой и находится в этих органах.

Есть такая фраза: "жадность фраера сгубила". Интересно, к этому ООО она имеет отношение?

Ой, ой, ой! Так и хочется сказать: "Какая неприятность..." Так все это неожиданно случилось. style_emoticons/default/smile12.gif

И если уж автор статьи поднимает вопрос о необходимости торжества справедливости и неотвратимости наказания преступников (как мне показалось), то нет ли у него желания заглянуть немного в прошлое и изучить вопрос приватизации этого объекта и т.д. (надеюсь Вы понимаете, о чем я говорю?) style_emoticons/default/smile14.gif

А может быть, так надо? Может быть, именно в этом великая сермяжная правда? (она же посконная, домотканая и кондовая) style_emoticons/default/smile12.gif

А автору прежде чем писать этот опус надо было бы немного подковаться в вопросе... style_emoticons/default/smile3.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А мне было интересно взглянуть, как автор топика "аккуратно" входил в форум. Складывается впечатление, что целью было дать слив. Зачем только для этого была нужна маскировка и почему она оказалась такой "урезаной" - непонятно.

 

Хотя не исключено, что тема родилась спонтанно, в процессе просмотра веток. И была написана уже здесь, а не заранее Обратите внимание на разницу между постами во времени.

 

Посмотрите время постов и сами посты. В конце - эта ветка.

 

Сегодня, 04:17 Это интересно

 

Сегодня, 04:20 Это не очень интересно

 

Сегодня, 04:25 рейдеры - это паразиты. при Сталине не было рейдеров.

 

Сегодня, 04:28 не надот опровергать информацию в СМИ. Она правильная.

 

Сегодня, 04:39 такие письма я получаю еженедельно. Серьезно к ним отноститься не стоит.

 

Сегодня, 05:04 - тема "черные рейдеры над нашим домом" пошла в эфир

 

P.S. TO vesna Я написал все это без негатива совершенно. Мне просто было интересно. Полагаю, что не только мне.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

[ нет ли у него желания заглянуть немного в прошлое и изучить вопрос приватизации этого объекта и т.д. (надеюсь Вы понимаете, о чем я говорю?) style_emoticons/default/smile14.gif

А может быть, так надо? Может быть, именно в этом великая сермяжная правда?

Конечно, в этом и есть правда, а рейдеры - герои-борцы за неё.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

автор топика входил в форум без энтузиазма. Возможно, он надеялся найти что-то важное и полезное. Возможно, почитать рассуждения по существу о конкретных событиях, и, наконец, отчаявшись, опубликовал имеющуюся информацию в надежде на умный разговор.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Этих мошенников сейчас называют  модным  иностранным словечком «рейдеры» - Однако, если посмотреть правде в глаза, то  правильнее было бы назвать их ворами, а действия ими совершаемые – кражей. - ведь  их целью было хищение имущества а именно: помещения  площадью 796 кв м, принадлежащий ООО «Весна на Трофимова. И принимать по пресечению таких действий самые решительные меры.  Но в милиции  такие действия классифицируют как экономические преступления  или « споры хозяйствующих субъектов», и занимается их расследованием  в о ОБЭПе.  А надо бы передавать  материалы сразу в Уголовный розыск, возбуждать дело, арестовывать преступников и карать по всей строгости Закона.

  полностью можно прочитать здесь http://vesnatr.livejournal.com/

  Быть может участники этого форума, занимающие в жизни активную гражданскую позицию, подскажут, как восстановить справедливость?

28999[/snapback]

 

 

автор топика входил в форум  без энтузиазма. Возможно, он надеялся найти что-то важное и полезное. Возможно, почитать рассуждения по существу о конкретных событиях, и, наконец, отчаявшись, опубликовал имеющуюся  информацию в надежде на умный разговор.

29298[/snapback]

Интересно, что Вы хотели услышать? Что называть ворами можно только по приговору суда? Что рейдерство - это плохо? Услышать совет как восстановитьсправедливость?

Не хочу баянить, уже писал про рейдеров, если они работают в рамках закона и используют Ваши ошибки и дыры в законе, то никакие они не преступники, а наказывать нужно Вас за халатность по отношению к работе (или к вверенному имуществу).

Заявляю, что рейдерство - это плохо, но от этого ни мне ни Вам легче не становится, поэтому мы должны просто принять то что у нас в стране (да и во всех странах мира) есть и защищать свои активы и создавать ситуацию, когда рейдерам будет просто невозможно работать или просто неинтересно (цена захвата будет дороже чем Ваши активы).

Давно еще ко мне обратился человек за помощью.. Его состояние было относительно просто большое (ну очень). имел офис чуть ли не на красной площади, фирм около 40, народу немерянно, недвижимости в Москве только по 94-96годам на 40 млн. + недвижимость за границей (тоже не мало).

На вопрос о безопасности он отвечал что терпеть не может этих дармоедов, которые ничего не делают. Было 2 полковника из конторы полгода, но и их выгнал... Закончил он тем, что его несколько раз вывозили в лес расстреливать (ну щелкнут перед лицом с пустого ствола, - типа осечка, два раза не расстреливают и обратно в город), забрали все фирмы, всю недвижимость в Москве, даже особняки за границей переписал... Тоже вопрос задавал: "Как восстановить справедливость?" Ну конечно, совсем все то он не отдал, еще несколько квартир осталось, да и фирму по старым связям начал поднимать.. Когда мы начали раскладывать его шаги и просчеты и посоветовали для начала обезопасить хотя бы то что осталось (при том не предлагая именно свои услуги, а просто совет), - он опять начал возмущаться дармоедством СБ. Больше я с ним не общался, просто не интересно...

 

Обратитесь лучше к самим захватчикам, им такая тусовка интересна, половина из них захватывают, а другая - защищает. (zahvat.ru)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


×
×
  • Создать...