Опубликовано 14 августа, 200718 г А кто такой этот Корсак? 29299[/snapback] Блин, как все запущено...
Опубликовано 14 августа, 200718 г Блин, как все запущено... 30211[/snapback] Ну все же такие специ как Вы, расскажите, я тоже например не знаю style_emoticons/default/smile7.gif
Опубликовано 14 августа, 200718 г Ну все же такие специ как Вы, расскажите, я тоже например не знаю style_emoticons/default/smile7.gif 30219[/snapback] Корсак - начальник УЭБ Москвы, главный московский антирейдер. Сейчас вопрос - останется он в этой должности или нет, нареканий в его адрес немало... Как и везде, начинать с матчасти надо, а не пускаться в пространные рассуждения.
Опубликовано 16 августа, 200718 г Автор Сам бывший сотрудник системы и не люблю, когда делаются выводы на эмоциях. Например милиции устно запрещено, но это озвучено было чуть-ли не Путиным, вмешиваться в споры хозяйствующих субъектов. 30180[/snapback] Извините, что Вас как бывшего сотруднка системы назвали тем, кем Вы в действительности не явяляетесь. А можно ли учточнить, где это Путин такой запрет милиции дал? В каком выступлении? В какой публикции? Или распоряжение такое подписал?
Опубликовано 16 августа, 200718 г Извините, что Вас как бывшего сотруднка системы назвали тем, кем Вы в действительности не явяляетесь. А можно ли учточнить, где это Путин такой запрет милиции дал? В каком выступлении? В какой публикции? Или распоряжение такое подписал? 30573[/snapback] Такое заявление ВВП мне неизвестно. Известно такое распоряжение Грызлова (в бытность его МВД) - запретил, а затем Нургалиева - разрешил. Насколько мне известно, эти и запрет, и разрешение были только устно озвучены, письменно не оформлялись.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь