Опубликовано 16 августа, 200718 г Если вся цена вопроса - 200 тыс.рублей - Вы правы, это не для моих технологий. Это совсем не моя сфера деятельности. 30596[/snapback] Рад за Вас, а мы все мелочь по карманам тырим style_emoticons/default/smile7.gif . Извините, что на одной ветке с Вами пишу, но надеюсь стерпите мое присуствие, я болтливый, но ненавязчивый style_emoticons/default/smile12.gif .
Опубликовано 16 августа, 200718 г А относительно Устинова - я вот не знаю (не видел), что ВВП ему говорил, а вот что говорили и Грызлов, и Нургалиев, помню хорошо.Милиция ведь участвует в делишках рейдеров не только посредством возбуждения УД. С помощью милиции нередко осуществляется силовой вход. И они говорили именно об этом. 30598[/snapback] Если Вы мне объясните, как они возбуждали дела без участия прокуратуры, то я Вам проставлюсь. Конечно если это были настоящие дела, а не левые. Но поверьте, это ооочень легко проверяется, вообще без напряга.
Опубликовано 16 августа, 200718 г Если Вы мне объясните, как они возбуждали дела без участия прокуратуры, то я Вам проставлюсь. Конечно если это были настоящие дела, а не левые. Но поверьте, это ооочень легко проверяется, вообще без напряга. 30600[/snapback] Левые дела вообще не мой профиль. Только настоящая инфа, хотя далеко не всегда легко доказуемая. Сорри, я не понял, кто "они".
Опубликовано 16 августа, 200718 г Левые дела вообще не мой профиль. Только настоящая инфа, хотя далеко не всегда легко доказуемая. Сорри, я не понял, кто "они". 30602[/snapback] Сорри - поторопился. Они - это следователи (дознаватели). Насчет силового входа, не практикуется это, если нет уголовного дела или решения арбитража, но в последнем случае - судебные приставы, а милиция, только как физзащита. Под левыми - я имел ввиду уголовные дела, которые существуют только в виде папок, но нигде не зарегистрированы. Изменено 16 августа, 200718 г пользователем Борис1602
Опубликовано 16 августа, 200718 г Сорри - поторопился. Они - это следователи (дознаватели). Насчет силового входа, не практикуется это, если нет уголовного дела или решения арбитража, но в последнем случае - судебные приставы, а милиция, только как физзащита. Под левыми - я имел ввиду уголовные дела, которые существуют только в виде папок, но нигде не зарегистрированы. 30603[/snapback] Насчет УД - мы ломаем местные прокуратуры, которые в силу ряда причин (не обязательно коррупционных) не хотят возбуждать УД (или закрывают) через ГП. Через ГП по-разному, но никогда - коррупционно. Через МВК, через PR, через свой авторитет. Левые УД - не наш профиль, мы так не работаем. По поводу силового входа - так вот именно Грызлов это запретил (даже при наличии судебного решения - дескать, стороны хозяйственного спора сами должны разбираться), а Нургалиев - разрешил снова. Изменено 16 августа, 200718 г пользователем hound
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь