Опубликовано 16 августа, 200718 г ...а Нургалиев - разрешил снова. 30604[/snapback] Номер приказа можно и как это выглядит на практите, мне действительно интересно, проиллюстрируй на конкретном прмере, когда МВД защитило милицию, участвующую в рейдерском захвате. Можно в личку, но желательно, чтобы это именно была реальная ситуация, художественной литературы на эту тему и так полно.
Опубликовано 16 августа, 200718 г Номер приказа можно и как это выглядит на практите, мне действительно интересно, проиллюстрируй на конкретном прмере, когда МВД защитило милицию, участвующую в рейдерском захвате. Можно в личку, но желательно, чтобы это именно была реальная ситуация, художественной литературы на эту тему и так полно. 30605[/snapback] Сорри, я не понял - как это МВД защитило милицию? Номер приказа я не знаю, и не уверен, что он есть - я видел по ТВ соответствующее заявление Нургалиева. Выше была высказана мысль, что такой приказ существует в ДСП.
Опубликовано 16 августа, 200718 г Сорри, я не понял - как это МВД защитило милицию? Номер приказа я не знаю, и не уверен, что он есть - я видел по ТВ соответствующее заявление Нургалиева. Выше была высказана мысль, что такой приказ существует в ДСП. 30606[/snapback] Милиция участвует в реальном рейдерском захвате, со всеми атрибутами -По поводу силового входа - так вот именно Грызлов это запретил (даже при наличии судебного решения - дескать, стороны хозяйственного спора сами должны разбираться), а Нургалиев - разрешил снова., а в ответ на жалобу собственников Нургалиев говорит, разрешена данная процедура (см. свой пост). Под МВД я имел ввиду Министерство Внутренних Дел. И еще, Выше высказывалась мысль о запрете в виде ДСП вмешиваться в спор хозяйствующих субъектов, а не о разрешении такого действия. Да о продавливании через вышестоящие организации. Все может быть, даже готов поверить в альтруизм, но, по Вашим высказываниям, я не заметил глубоких познаний в УК (УПК), может Вы конспируетесь style_emoticons/default/smile14.gif , но об УД Вы говорите постоянно, как о практике Вашей организации и соответственно хочется понять чем контора занимается и Вы конкретно. Тогда мне будет легче понять Ваши высказывания.
Опубликовано 17 августа, 200718 г Милиция участвует в реальном рейдерском захвате, со всеми атрибутами -, а в ответ на жалобу собственников Нургалиев говорит, разрешена данная процедура (см. свой пост). Под МВД я имел ввиду Министерство Внутренних Дел. И еще, Выше высказывалась мысль о запрете в виде ДСП вмешиваться в спор хозяйствующих субъектов, а не о разрешении такого действия. Да о продавливании через вышестоящие организации. Все может быть, даже готов поверить в альтруизм, но, по Вашим высказываниям, я не заметил глубоких познаний в УК (УПК), может Вы конспируетесь style_emoticons/default/smile14.gif , но об УД Вы говорите постоянно, как о практике Вашей организации и соответственно хочется понять чем контора занимается и Вы конкретно. Тогда мне будет легче понять Ваши высказывания. 30608[/snapback] У меня вообще никаких знаний в УК, УПК и т.д. нет. Для этого у нас есть юридический департамент, этим занимаются юристы. Мы комплексно работаем. С квалификацией рейдерства вообще забавно. Нет ведь никакого юридически закрепленного понятия "рейдерства". Но этому вроде как нужно противостоять. А вот в хозяйственные споры милиция вроде бы вмешиваться не должна. Я могу рассказать, как это делается, например, в Питере на практике. Вы наверняка знаете МВК (комиссию Осеевского). Вот какой-то конфликт - сначала он разбирается на экспертном совете, и выносится заключение - это рейдерство или хозяйственный спор. Соответственно, комиссия принимает решение на основании заключения экспертного совета. Если хозспор - комиссия никак не вмешивается. Если рейдерство - есть возможность включения разнообразных механизмов давления на рейдера. Только прошу не задавать мне вопрос, насколько законна такая процедура работы. На этот вопрос я не смогу ответить. Но что работа идет именно так - я знаю точно. Вот это и есть одна из форм использования адмресурса в некоррупционном варианте. Об УД как о практике. Наша специализация - защита от недружественных поглощений. Мы изучаем нашего противника (комплексно, далеко выходя за рамки конкретного конфликта) и если что-то находим - находим и средства возбуждения УД. Изменено 17 августа, 200718 г пользователем hound
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь