Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

черные рейдеры над нашим домом

Featured Replies

Опубликовано
...а Нургалиев - разрешил снова.

30604[/snapback]

Номер приказа можно и как это выглядит на практите, мне действительно интересно, проиллюстрируй на конкретном прмере, когда МВД защитило милицию, участвующую в рейдерском захвате. Можно в личку, но желательно, чтобы это именно была реальная ситуация, художественной литературы на эту тему и так полно.

• Ответов 51
  • Просмотры 17,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Номер приказа можно и как это выглядит на практите, мне действительно интересно, проиллюстрируй на конкретном прмере, когда МВД защитило милицию, участвующую в рейдерском захвате. Можно в личку, но желательно, чтобы это именно была реальная ситуация, художественной литературы на эту тему и так полно.

30605[/snapback]

Сорри, я не понял - как это МВД защитило милицию?

Номер приказа я не знаю, и не уверен, что он есть - я видел по ТВ соответствующее заявление Нургалиева. Выше была высказана мысль, что такой приказ существует в ДСП.

Опубликовано

На сегодня, сорри, все, может быть, попытаемся продолжить завтра.

Опубликовано
Сорри, я не понял - как это МВД защитило милицию?

Номер приказа я не знаю, и не уверен, что он есть - я видел по ТВ соответствующее заявление Нургалиева. Выше была высказана мысль, что такой приказ существует в ДСП.

30606[/snapback]

Милиция участвует в реальном рейдерском захвате, со всеми атрибутами -

По поводу силового входа - так вот именно Грызлов это запретил (даже при наличии судебного решения - дескать, стороны хозяйственного спора сами должны разбираться), а Нургалиев - разрешил снова.
, а в ответ на жалобу собственников Нургалиев говорит, разрешена данная процедура (см. свой пост). Под МВД я имел ввиду Министерство Внутренних Дел.

И еще, Выше высказывалась мысль о запрете в виде ДСП вмешиваться в спор хозяйствующих субъектов, а не о разрешении такого действия.

Да о продавливании через вышестоящие организации. Все может быть, даже готов поверить в альтруизм, но, по Вашим высказываниям, я не заметил глубоких познаний в УК (УПК), может Вы конспируетесь style_emoticons/default/smile14.gif , но об УД Вы говорите постоянно, как о практике Вашей организации и соответственно хочется понять чем контора занимается и Вы конкретно. Тогда мне будет легче понять Ваши высказывания.

Опубликовано
Милиция участвует в реальном рейдерском захвате, со всеми атрибутами -, а в ответ на жалобу собственников Нургалиев говорит, разрешена данная процедура (см. свой пост). Под МВД я имел ввиду Министерство Внутренних Дел.

И еще, Выше высказывалась мысль о запрете в виде ДСП вмешиваться в спор хозяйствующих субъектов, а не о разрешении такого действия.

Да о продавливании через вышестоящие организации. Все может быть, даже готов поверить в альтруизм, но, по Вашим высказываниям, я не заметил глубоких познаний в УК (УПК), может Вы конспируетесь style_emoticons/default/smile14.gif , но об УД Вы говорите постоянно, как о практике Вашей организации и соответственно хочется понять чем контора занимается и Вы конкретно. Тогда мне будет легче понять Ваши высказывания.

30608[/snapback]

У меня вообще никаких знаний в УК, УПК и т.д. нет. Для этого у нас есть юридический департамент, этим занимаются юристы. Мы комплексно работаем.

С квалификацией рейдерства вообще забавно. Нет ведь никакого юридически закрепленного понятия "рейдерства". Но этому вроде как нужно противостоять. А вот в хозяйственные споры милиция вроде бы вмешиваться не должна.

Я могу рассказать, как это делается, например, в Питере на практике. Вы наверняка знаете МВК (комиссию Осеевского). Вот какой-то конфликт - сначала он разбирается на экспертном совете, и выносится заключение - это рейдерство или хозяйственный спор. Соответственно, комиссия принимает решение на основании заключения экспертного совета. Если хозспор - комиссия никак не вмешивается. Если рейдерство - есть возможность включения разнообразных механизмов давления на рейдера.

Только прошу не задавать мне вопрос, насколько законна такая процедура работы. На этот вопрос я не смогу ответить. Но что работа идет именно так - я знаю точно. Вот это и есть одна из форм использования адмресурса в некоррупционном варианте.

Об УД как о практике. Наша специализация - защита от недружественных поглощений. Мы изучаем нашего противника (комплексно, далеко выходя за рамки конкретного конфликта) и если что-то находим - находим и средства возбуждения УД.

Изменено пользователем hound

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.