Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

черные рейдеры над нашим домом

Featured Replies

Опубликовано
Странно, ВВП вроде пока не Брежнев? Или я ошибаюсь?

Устинов ведь никогда МВД не командовал...

А может Питера Устинова (британский актер ) Вы тоже подвяжете к темеstyle_emoticons/default/smile12.gif. Законы Вы знаете, что для меня лично очень приятно style_emoticons/default/smile20.gif . Я только приведу один пример и если Вы сможете его объяснить с точки зрения закона, то я готов продолжить диспут, если нет, то...

Итак, простенькая задача - одна фирма поставила товар, другая получила, денег не заплатила и не скрываясь объясняет - ничерта Вы не получите, потому как у меня больше 10000 рублей ничего нет. Вы выйграли арбитраж, сняли со счета уставной капитал (если он не был заявлен в ввиде принтера и компа) и все, тупик. Приходите к оперу и рассказываете эту историю, а он Вам, про гражданско-правовые отношения и что интересно все до прокуратуры, вместо 159 УК РФ отсылают Вас к судебным приставам (результат см. выше) ссылаясь на то, что существует запрет на вмешательство в финаносово-хозяйственные вопросы (пример живой и для многих очень важный).

Вопрос:

1.Насколько законны действия высшей в данном случае инстанции - Прокуратуры?

2.Каким образом возбудить уголовное дело (доказать субъективную часть состава преступления - все остальное очевидно)?

• Ответов 51
  • Просмотры 17,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А может Питера Устинова (британский актер ) Вы тоже подвяжете к темеstyle_emoticons/default/smile12.gif.  Законы Вы знаете, что для меня лично очень приятно style_emoticons/default/smile20.gif . Я только приведу один пример и если Вы сможете его объяснить с точки зрения закона, то я готов продолжить диспут, если нет, то...

Итак, простенькая задача - одна фирма поставила товар, другая получила, денег не заплатила и не скрываясь объясняет - ничерта Вы не получите, потому как у меня больше 10000 рублей ничего нет. Вы выйграли арбитраж, сняли со счета уставной капитал (если он не был заявлен в ввиде принтера и компа) и все, тупик. Приходите к оперу и рассказываете эту историю, а он Вам, про гражданско-правовые отношения и что интересно все до прокуратуры, вместо 159 УК РФ отсылают Вас к судебным приставам (результат см. выше) ссылаясь на то, что существует запрет на вмешательство в финаносово-хозяйственные вопросы (пример живой и для многих очень важный).

Вопрос:

1.Насколько законны действия высшей в данном случае инстанции - Прокуратуры?

2.Каким образом возбудить уголовное дело (доказать субъективную часть состава преступления - все остальное очевидно)?

30593[/snapback]

Вы меня точно переоцениваете... Я законы знаю только чуть-чуть побольше простого россиянина, но я не юрист.

Для начала я бы добился ареста на поставленный товар - скорее всего, если бы я был юрист (ну, то есть в моем представлении).

Но я не юрист. Я широко использую в своей работе адмресурс в некоррупционном варианте - и полагаю, что добился бы возбуждения по 159.

Опубликовано
Вы меня точно переоцениваете... Я законы знаю только чуть-чуть побольше простого россиянина, но я не юрист.

Для начала я бы добился ареста на поставленный товар - скорее всего, если бы я был юрист (ну, то есть в моем представлении).

Но я не юрист. Я широко использую в своей работе адмресурс в некоррупционном варианте - и полагаю, что добился бы возбуждения по 159.

30594[/snapback]

Тогда извините style_emoticons/default/smile21.gif .

Арест на поставленный товар, это из области фантастики, т.к. обычно, к этому времени товара уже нет - продан, а деньги списаны в бюджет страны со счета в безакцептном порядке - конечно, только та сумма, которая была необходима, дураков нет с налоговиками спорить style_emoticons/default/smile14.gif .

Что касается адм ресурса, то конечно, возбудить можно и я могу это сделать, если очень приспичит, но если сумма тысяч 200 (или меньше) рублей еесно, то мало кто связываться с этим будет, накладные издержки привысят все возможное.

Теперь о прокуратуре с ее отказами, а на все воля конкретного прокурора, увидел умысел (составляющая субъективной стороны) - возбудил, не увидел - отказал. Насколько это законно, да законно - умысел, это то что в мозгах у конкретного злодея сидит, попробуй ему трепанацию сделать и выяснить - пошлет ведь.

Я когда работал, то 200-е не возбуждали, то 327-е, возможно по последним до сих пор такая тенденция, не знаю style_emoticons/default/smile10.gif , просто из-за того, что прокурор заявлял, я такой статьи не знаю и не учитеменя жить и не один адм ресурс начальника местного ОВД, гонящегося за палками, не помогал.

Вкратце вот так.

А то что Устинов не руководил МВД, то и черт с ним, от прокуратуры, до сегодняшнего дня зависело возбуждение дел и ни один мент с ней связываться не станет, потому что прокурор надзирающий орган, он и проверку организовать может и представление написать, да и посадить за что-нибудь.

Одного такого знаю, он не успел прийти как троих ППСников сам лично под уголовку подвел, а для начальника ОВД это ЧП похлеще теракта.

А волю руководства у нас принято исполнять как бы она не была выражена.

Вкратце вот так.

Опубликовано

Если вся цена вопроса - 200 тыс.рублей - Вы правы, это не для моих технологий. Это совсем не моя сфера деятельности.

Опубликовано

А относительно Устинова - я вот не знаю (не видел), что ВВП ему говорил, а вот что говорили и Грызлов, и Нургалиев, помню хорошо.Милиция ведь участвует в делишках рейдеров не только посредством возбуждения УД. С помощью милиции нередко осуществляется силовой вход. И они говорили именно об этом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.