Опубликовано 20 сентября, 200718 г ... не надо быть семи пядей во лбу, главное в СБ -личная преданость руководству и честность кандидата 33266[/snapback] style_emoticons/default/smile10.gif По описанию - породистый пёс. style_emoticons/default/smile18.gif Несколько пядей всё же не помешают...
Опубликовано 20 сентября, 200718 г Согласился я бы с факиреноком, если бы не ветка "Вопросы от Мангуста" (ничего личного, сам с этого начинал), да и по остальным полазить можно, тоже наберется вопросов туева куча, а здесь ниче не надо. Это мне напомнило - позвонил на курсы по какому-то единоборству, спрашиваю, какие нужны начальные навыки, да ниче не надо, всему научим. Не пошел, какой ответ, такая и подготовка в результате.
Опубликовано 20 сентября, 200718 г Наконец то разобрались кто нужен. Назовем его так главный по безопасности, такой который сможет создать почти все с нуля в торговой компании. Остались два вопроса: ""Скоко"?" и "Куды "резуму" видпровлять?" style_emoticons/default/smile1.gif
Опубликовано 20 сентября, 200718 г Наконец то разобрались кто нужен. Назовем его так главный по безопасности, такой который сможет создать почти все с нуля в торговой компании. Остались два вопроса: ""Скоко"?" и "Куды "резуму" видпровлять?" style_emoticons/default/smile1.gif 33273[/snapback] Не забудьте указать в резюме, что Вы даже мертвого уговорите дать Вам денег style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 21 сентября, 200718 г Автор Огромное спасибо всем форумчанам. Отдельная благодарность участникам, давшим действительно ценные рекомендации и указавшим конкретные места. Из общения я прояснил для себя важную черту специалиста бо безопасности: Понимает с полуслова, задает конкретные вопросы, дает конкретные советы, и все это конфиденциально. Еще раз большое спасибо, за участие и содействие. P.S. CI-KR вы не только не ошиблись, но и доказали мне еще раз, что даже виртульные звания просто так не даются. Спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь