Опубликовано 19 сентября, 200718 г Место работы – Московский регион. Точнее, несколько подмосковных городов (по месту расположения магазинов) сказать более конкретно не могу, думаю, причина понятна. Российская ритейлерская компания. Мультиформатные супермаркеты от 3 000 до 10 000 кв. м Внешнеэкономическая деятельность не интересует, по крайней мере, ближайшие пять лет. Проблемы, которые заботят компанию на данном этапе, это минимизация потерь в торговых залах (воровство, порча товара и т.д.) путем выстраивания системы безопасности. В перспективе - минимизация коммерческих рисков. Раздать функции по разным подразделениям уже пробовали. При упоминании об этом эксперименте у ТОПов начинается нервный тик. 33151[/snapback] Думаю, Вы найдете здесь того, кого ищете (если условия предлагать хорошие будете). Почаще заглядывайте в личный почтовый ящик на этом форуме. Здесь есть люди, способные сделать то, что Вы просите.
Опубликовано 19 сентября, 200718 г Спасибо, что ответили на наши вопросы. Не совсем согласен с мнением - что Вам нужен идеолог, Вам нужен практик, умеющий организовывать разведку (упоминавшийся Вами прорыв на рынок) контразведку (пресечение воровства персоналом) и охранную деятельность. Боюсь, что таких универсалов действительно немного - работал в одной очень крупной компании, создающей биллинговые системы, там не смогли найти такого спеца, создали несколько горизонтальных отделов во главе с товарищем из СВР (они на международном уровне трудятся).
Опубликовано 19 сентября, 200718 г Спасибо, что ответили на наши вопросы. Не совсем согласен с мнением - что Вам нужен идеолог, Вам нужен практик, умеющий организовывать разведку (упоминавшийся Вами прорыв на рынок) контразведку (пресечение воровства персоналом) и охранную деятельность. Боюсь, что таких универсалов действительно немного - работал в одной очень крупной компании, создающей биллинговые системы, там не смогли найти такого спеца, создали несколько горизонтальных отделов во главе с товарищем из СВР (они на международном уровне трудятся). 33155[/snapback] IMHO. Прорыв на рынок не сделает даже бывший специалист СВР. Вот квалифицированное обеспечение этого прорыва могут сделать некотооррые из присутствующих. Контрразведку - еще большее количество присутствующих. А прорыв на рынок должен делаться маркетологами и продажниками предприятия. При прикрытии со стороны администрантивного ресурса, антикриминальных мероприятий на местах и пиара - точно белого и точно контрчерного.
Опубликовано 19 сентября, 200718 г Не совсем согласен с мнением - что Вам нужен идеолог, Вам нужен практик, умеющий организовывать разведку (упоминавшийся Вами прорыв на рынок) контразведку (пресечение воровства персоналом) и охранную деятельность. Коллега, в слово идеолог я вкладываю понятие сильно отличное от таких как "ботаник", "теоретик" и т.п. На мой взгляд идеолог это тот кто разрабатывает концепцию и координирует деятельность по реализации этой концепции.
Опубликовано 19 сентября, 200718 г Коллега, в слово идеолог я вкладываю понятие сильно отличное от таких как "ботаник", "теоретик" и т.п. На мой взгляд идеолог это тот кто разрабатывает концепцию и координирует деятельность по реализации этой концепции. 33158[/snapback] Разобрались в терминах и это хорошо. Прорыв на рынок не сделает даже бывший специалист СВР. Вот квалифицированное обеспечение этого прорыва могут сделать некотооррые из присутствующих. Я про это и говорю.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь