Опубликовано 10 октября, 200718 г По моему опыту , как раз те сотрудники , чей уровень оплаты труда и тянет общий уровень вверх , сами оплачивают свое обучение и незадумываясь отпрашиваются на интересные для них тренинги даже в соседние регионы . И дальше - Ваше дело оплачивать это , либо нет . ИМХО style_emoticons/default/smile12.gif Что-то ни разу не встречал пышущих желанием работодателей не то что обучение оплатить, хотя бы на экзамены подкинуть деньжат. А вот как нужно самим сертификат партнера или лицензию получить без зазрения совести требуют твои сертификаты специалиста и предоставляют на регистрацию.
Опубликовано 10 октября, 200718 г Del CI-KP сказал после меня лучше. Изменено 10 октября, 200718 г пользователем john644
Опубликовано 10 октября, 200718 г Автор Уважаемые Господа Чем дальше перечитываю ветку , тем больше теряюсь в направлениях ходов мыслей и прихожу к выводу что практически все мы говорим на разных языках , т.к. логическая связь вопрос/ответ плавно "ушла подвалами" (с) У меня одного такое мнение ? Уважаемый CI-KP , какого обсуждения Вы желали , когда открывали тему ? Что заканчивается ? Что отдельный работодатель команде продажников увеличивших оборот вдвое поднимает вдвое оклад , поднимаю оплату сотрудников выше рынка ? Ему это ВЫГОДНО , людям это НРАВИТСЯ , он имеет вдвое больший оборот = платит вдвое больше налогов , где связь с "тяжелым похмельем" всей страны ? Надо обучать людей ? Чему ? Нужны реальные специалисты ? Их надо учить с детства . Хороший менеджер - сплав жесткости/коммуникабельности/решительности/опыта/автономности (пусть ИМХО) . Как научить этому ? Как объяснить , за что бьют рожу в приличном обществе начиная с песочницы , что такое настоящая Дружба , Уважение , Преданность , умение житьт в коллективе ? Что такое ложь , лицемерие , предательство , патологическое самообожание ? Как и ЗАЧЕМ , если человек , дожив до 25-30 , этого не знает ? И кому он нужен ? А что , таких мало ? Поверьте - большинство ... Так кого учить ? И за чей счет ? И это ИМХО - выброшенные деньги По моему опыту , как раз те сотрудники , чей уровень оплаты труда и тянет общий уровень вверх , сами оплачивают свое обучение и незадумываясь отпрашиваются на интересные для них тренинги даже в соседние регионы . И дальше - Ваше дело оплачивать это , либо нет . ИМХО 34237[/snapback] Разумеется мы все говорим на разных языках. И я могу сказать, почему. потому что, как часто бывает, у каждого перед глазами свой пример. Мы просто обсуждаетм разные предприятия :) Но раз Вы задали вопросы, я на них постараюсь ответить. 1. Я не планировал никакого конкретного обсуждения, выкладывая статью в рубрику "Поговорим", к которой, между прочим, относится также такая не требующая обсуждения рубрика, как "Юмор". Хотя, признаться, был удивлен, увидев, как вопросы перешли в плоскость чистой тактики на уровне отдельных предприятий. 2. Как я уже говорил, я не думаю, что это обсуждение уместно на уровне отдельного предприятия. У южан, например, в войне Севера и Юга были хорошие полководцы и блестящие операции, но Юг был стратегически обречен на поражение и проиграл войну, даже выиграв несколько битв. Страна населена не несколькими яркими личностями, которые в любой обстановке смогут выкрутиться с пользой для себя. И эти отдельные яркие личности, к сожалению, не смогут обеспечить конкурентоспособность страны на мировом рынке. А государству приходится заниматься именно этим. 3. Я считаю, что рынок труда действительно перегрет, что означает: рост доходов не коррелирует с ростом производительности труда и ростом качества специалистов в производящих отраслях. Считаю, что этот перегрев - индикатор опасной тенденции. Рост объемов продаж в непроизводящих отраслях я вообще не считаю достижением, которое гарантирует стабильность в будущем (хотя, конечно, если отдел продаж продал малайзийских презервативов больше, чем вчера и получил за это больше денег в зарплату, то это справедливо). 4. Я считаю так же, что проблема физической нехватки людей есть и она может быть решена одним из четырех способов или их сочетанием: - техническим перевооружением - продлением активной жизни, когда человек может трудиться - появлением новых технологий управления - ввозом новых людей извне и их адаптацией. При этом есть отрасли, где часть этих способов реализовать невозможно. Попробуйте, например, реализовать привычные Вам схемы в планировании количества ветеринарных врачей и их оплаты. Да еще с учетом того, что, например, в Дагестане надо спуститься с одной горы и подняться на другую, на что уходит полдня. Вы упретесь в физические ограничения. И здесь на материальном поощрении не выедешь - нужны реальные живые люди. А теперь представьте, что этих врачей, которые вообще-то не котов кастрируют, а предотвращают эпизоотии среди животных (того же Ящура, бешенства или сибирской язвы), не хватает, а те немногие молодые специалисты, которые есть, имеют плохие знания и их надо доучивать за счет работодателя. И таких вариантов масса. Абстрагируйтесь от примера отдела продаж. посмотрите на проблему глобальнее. Потому что, образно говоря, если корабль в море опрокинется, никому не будет хорошо - даже камбузу с образцово вышколенным персоналом. Я не вижу роста производства наукоемких отраслей на фоне роста доходов населения, а потому считаю, что перегрев рынка труда в его нынешнем виде столь же информативен, как датчик перегрева двигателя автомобиля: сам по себе он неопасен, но то, что за ним стоит, заставляет насторожиться. "Тяжелое похмелье" первый раз я наблюдал в 80-х и это стоило нам страны. Второй раз - попроще - в 98-ом. Кстати, о необходимости роста производства в наукоемких отраслях как о противовесе "нефтяной игле" говорят примерно лет сорок, и это тоже симптоматично, к сожалению. Но, как я уже говорил, я не буду пикироваться по этому поводу. Это выходит за рамки форума по КР. Изменено 10 октября, 200718 г пользователем CI-KP
Опубликовано 10 октября, 200718 г И эти отдельные яркие личности, к сожалению, не смогут обеспечить конкурентоспособность страны на мировом рынке "Мелкий вкладчик - основа государства" (с) style_emoticons/default/smile12.gif Рост объемов продаж в непроизводящих отраслях Это Вы о чём ? Непроизводящие отрасли , это что , сфера услуг ? Они обслуживают производящие отрасли ... Это выходит за рамки форума по КР Вынужден согласиться , приношу извинения ... Всем мое Почтение !
Опубликовано 3 ноября, 200718 г Автор Кстати, вот и первые ласточки: Исход программистов Весьма любопытную статью опубликовал в своем блоге Алексей Ковязин. В материале проанализирована статистика, касающаяся тенденции к переносу основного "производства" за пределы мегаполисов. "...Широко ходит по стране ироническая фраза что "Москва это не Россия", и теперь мы видим как она претворяется в жизнь, причем с худшей стороны. Стоимость ведения ИТ бизнеса (прежде всего кадровая) в Москве настолько возросла что ведущие ИТ-компании взяли курс на выход из Москвы: Mail.ru открыто ушел, а Интел прикрылся программой сокращения и выставил 100 программистов из Москвы за дверь. ... Вполне понятно, почему. На itblogs неоднократно поднимали проблему перегретости ИТ-рынка труда (да и не только ИТ), и несоответствие уровня зарплат и отдачи. ... В итоге первые ласточки уже полетели. А давно пора. Мегаполисы вообще-то не популярны в качестве базы для размещения ИТ-компаний - Гугль в деревне, Микрософт в редмондской глуши, ИБМ строит исследовательские башни в глухих бразильских городках... Программисты должны сосредотачиваться на решении задач, и желательно на свежем воздухе." http://robotsaregood.livejournal.com/12431.html Изменено 3 ноября, 200718 г пользователем CI-KP
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь