Опубликовано 4 августа, 201015 г Стоимость указана для группы. Насколько мне известна, группа - до 20 чел. Теперь понятно. То же самое, что и любые другие обучающие тренинги (семинары - менеджмент, торговля и т.п.). Однако если управленцев и торгашей много, то конкурентных разведчиков и эсбистов единицы. Тогда для кого семинары? Просто собрать публику и рассказать им как хороша и многогранна КР? Ведь КР прежде всего нацелена как ни крути на безопасность предприятия. Ведь так. А про торговлю, маркетинг пусть другие рассказывают или те же но, аудитории должны быть разные. Мне так думается.
Опубликовано 4 августа, 201015 г Теперь понятно. То же самое, что и любые другие обучающие тренинги (семинары - менеджмент, торговля и т.п.). Однако если управленцев и торгашей много, то конкурентных разведчиков и эсбистов единицы. Тогда для кого семинары? Просто собрать публику и рассказать им как хороша и многогранна КР? Ведь КР прежде всего нацелена как ни крути на безопасность предприятия. Ведь так. А про торговлю, маркетинг пусть другие рассказывают или те же но, аудитории должны быть разные. Мне так думается.Насколько мне известно, такие семинары делаются для сотрудников конкретного предприятия (организации) и привязываются к их специфике. Насколько мне известно, они могут представлять интерес не только для КР и СБ, но и для руководителей предприятия, пиарщиков, маркетологов.
Опубликовано 4 августа, 201015 г Насколько мне известно, такие семинары делаются для сотрудников конкретного предприятия (организации) и привязываются к их специфике. Насколько мне известно, они могут представлять интерес не только для КР и СБ, но и для руководителей предприятия, пиарщиков, маркетологов. Да, да я это все понимаю, да и материальная составляющая также немаловажна. однако хотелось бы узнать, а "солянки", сборняки у них бывают в обучении. Ну, т.е. объявляется в инете, СМИ, что тогда то,там то планируется семинар для сотрудников КР, СБ, руководителей и других желающих. Заявки присылать туда то. А то получается, что процесс обучения слишком закрытый (только для конкретной фирмы...).
Опубликовано 4 августа, 201015 г Да, да я это все понимаю, да и материальная составляющая также немаловажна. однако хотелось бы узнать, а "солянки", сборняки у них бывают в обучении. Ну, т.е. объявляется в инете, СМИ, что тогда то,там то планируется семинар для сотрудников КР, СБ, руководителей и других желающих. Заявки присылать туда то. А то получается, что процесс обучения слишком закрытый (только для конкретной фирмы...).Насколько мне известно, бывают, но не у всех. Некоторые лекторы предпочитают только закрытые внутрифирменные семинары.Впрочем, все указанные лекторы заходят на этот сайт, и если Вас заинтересовал конкретный лектор - Вы можете к нему обратиться непосредственно.
Опубликовано 5 августа, 201015 г Насколько мне известно, бывают, но не у всех. Некоторые лекторы предпочитают только закрытые внутрифирменные семинары.Впрочем, все указанные лекторы заходят на этот сайт, и если Вас заинтересовал конкретный лектор - Вы можете к нему обратиться непосредственно. Наверное так и сделаю. Правда мне неизвестно кто под каким ником (кроме Ющука - CI-KP). Если вы знаете может скините мне в личку, чтобы я с лекторами мог лично обсудить возникающие вопросы. 1. Андрей Масалович - ?2. Евгений Ющук - CI-KP3. Генрих Лемке - ?4. Игорь Нежданов - ?5. Александр Кузин - ? Изменено 5 августа, 201015 г пользователем noy1
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь