Опубликовано 21 июля, 201015 г Я бы по другому ответил. Если ув.CI-KP никак не прокомментировал - думаю, будет правильным не посещать. Может CI-KP и не видел. Да и объективность оценки определяется путем получения информации от нескольких респондентов (чем больше тем лучше), даже если дает оценку профессионал.Ни когда нельзя исключать какие либо межличностные отношения, конкурирующие нестыковки, различные методики преподавания материала и т.д. и т.п.Иногда и от профессионалов приходится слышать такую ересь..., а потом выясняется, что по другому он не мог ответить, так как был "повязан" контрактом и хорошими деньгами с другой фирмой. Лучший способ проверить качество семинара, это принять личное участие.Однако, прежде всего это деньги и время, которые терять ни кому не хотелось бы (было бы две жизни может тогда и не нужно было бы вопрос задавать - сам бы поехал да и проверил).
Опубликовано 21 июля, 201015 г Не в курсе, но поиск выдает статью из Вики: Козлов, Сергей Владимирович[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедииТекущая версияТекущая версия (не проверялась)Перейти к: навигация, поискСергей Владимирович Козлов1853(1853) — 3 (16) июля 1906Козлов С.В., 1853-1906Место смерти ПетергофПринадлежность Российская империя Российская империяЗвание генерал-майор Козлов, Сергей Владимирович (1853 — 16(3) июля 1906) генерал-майор.[править] Биография Участник русско-турецкой войны 1877-1878 года. В 1879-1885 на гражданской службе. Служил в Закаспийской области, начальник Тедженского уезда (1890—1893). Штаб-офицер для особых поручений при начальнике Главного штаба (1900—1904). Состоял в распоряжении дальневосточного наместника (1900-1904). С ноября 1904 снова состоял в распоряжении начальника Главного штаба. Застрелен на глазах публики в Санкт-Перебурге (Петергофе), в Нижнем саду, по ошибке вместо похожего на него генерал-майора Д.Ф. Трепова. Убийца, революционер Васильев, был казнен.[править] Семья Родители: гвардии полковник Владимир Павлович и Орлова Мария Сергеевна. Жена: Суворова-Рымникская Александра Александровна (1844-1927) - фрейлина, дочь А.А. Суворова. Дочери: Мария, фрейлина, замужем за графом Литке, Федором Николаевичем; Аполлинария - ее второй муж Небольсин, Вячеслав Константинович. Похож? пацталом :laugh:
Опубликовано 21 июля, 201015 г http://www.google.ru/ Козлов Сергей Владимирович Результатов: примерно 398 000 (0,15 сек.)
Опубликовано 21 июля, 201015 г Может CI-KP и не видел. Не думаю.Я думаю, не открою большой тайны, если напишу, что ув. CI-KP из Екатеринбурга. А зная его как человека очень энергичного и коммуникабельного, я сомневаюсь, что интересный специалист в области борьбы с рейдерством в его собственном регионе прошел бы мимо его внимания.Но - не написал. А это значит, что либо не знает его, либо знает - но невысокого о нем мнения. И если второй вариант - не стал ничего писать потому, что без нужды плохо о людях не отзывается.Как-то так...А на все семинары точно не наездишься...
Опубликовано 21 июля, 201015 г Лучший способ проверить качество семинара, это принять личное участие.Однако, прежде всего это деньги и время, которые терять ни кому не хотелось бы (было бы две жизни может тогда и не нужно было бы вопрос задавать - сам бы поехал да и проверил). P.S. Да, еще, а представьте себе если ты мозг "выносишь" на протяжении долгого времени гене или учредителю, что тебе (и в итоге на пользу фирме), край необходимо посетить тот или иной семинар не взирая на денежные издержки (стоимость семинара. проезда, жилья, питания). И естественно с отрывом от производства. Приезжаешь на семинар. а там тебе газетных статей начитали, буклетов красивых понадовали, вместе с блокнотами, ручками.....и с ЭТИМ ты возвращаешься в объятия учредителей. которые ждут , не дождуться от тебя умных идей. переворота в бизнесе и т.п. В зависимости от отношения к тебе, тебя или разорвут на части или посмеются над тобой. Но по любому больше на тебя обращать внимания ни кто не будет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь