Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ваши рекомендации по профильным семинарам

Featured Replies

Опубликовано

Извините, сразу не обнаружил :smile6:

Вот уж не думал, что доживу до главных ролей в спамерских сериалах....

Пойти, чтоль, повеситьтся на осинке?

Я бы откомментировал сей текст, если бы было что комментировать - там надо придираться к каждой фразе,

да еще исправить почти каждое употребление слова "Интернет" (склоняется он, склоняется, когда ж запомнят уже).

Разумеется, к главным специалистам в чем-бы то ни бы я себя не отношу (кстати, людей, которые себя называют "специалистами" или "профессионалами" воспринимаю не очень серьезно).

Как на забавно, правдой в этом опусе является то, что я действительно договаривался с П****ом о выступлении в Питере 3 марта (хотя в страшном сне не мог представить, КАК они будут собирать слушателей),

а также правдой является фраза "автор запатентованных..." (по крайней мере, ее часть).

Когда-то я занимался разработкой многопроцессорных систем, и часть результатов была запатентована (в том числе в США), и впоследствии использовалась в интернет-решениях.

Один мой патент касался "Method for deadlock-free message passing using routers and buffers", т.е. организации неблокируемой передачи трафика через маршрутизаторы.

Его в 1997 году выкупила одна американская фирма, которая насколько я знаю, потом хорошо наварила на IBM за включение этих алгоритмов в их мини-свич для ISDN-потоков.

Так что в становлении инфраструктуры Интернета есть один мой ма-а-а-а-а-ленький кирпичик.

Который, впрочем, к данному спамерскому креативу отношения не имеет.

Господа, тут пришло предложение на мэил:

Пометки сделал знаком "*".

Прошу мнения участников форума.

• Ответов 97
  • Просмотры 31,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
С цитатами тоже не слава богу - Аваланч я раздаю, это да (если просто так - то первый :smile4: ).

А когда релиз второго будет? Надеюсь, в этом году? :smile8:

Опубликовано

Нахожусь в дурацком положении. :smile10:

Новый релиз вообще-то лежит у меня уже месяц, и наверное я его сейчас таки раздам всем счастливым обладателям предыдущего.

Но это тактический релиз - там просто вычищена очередная порция глюков. И еще сделан инсталлятор (ну, почти) :smile3:

Но:

1. Мне категорически не нравится отсутствие дизайна, а от текущей программистской команды требовать чего-нибудь "в стиле Vista" бессмысленно.

Так что как ни крути, надо заморачиваться насчет дизайнера для проработки интерфейса, а это месяц.

2. Мы восстановили и даже улучшили умный алгоритм разбора страницы (он был в релизе 2003 года), который теперь с 75% страниц выделяет текст новостей без всякой настройки. Это конфета, которую надо обязательно впихнуть в релиз (хвалить и любить Аваланч будут именно за нее). А это тоже месяц.

3. Ну и дальнейшая раздача программы без документации - это уже новая статья: "глумление над трупом лояльного пользователя".

А поскольку написание документации лежит непосредственно на мне, то даже страшно называть какой-либо срок.

Так что давайте, я раздам текущий релиз, а потом все-таки возьму паузу на пару месяцев.

Как говорил Сергей Павлович Королев: "Если сделаешь быстро и плохо - запомнят, что сделал плохо. А если сделаешь долго и хорошо, запомнят, что сделал хорошо".

Успехов :smile3:

А когда релиз второго будет? Надеюсь, в этом году? :smile8:

Опубликовано
...

Так что давайте, я раздам текущий релиз, а потом все-таки возьму паузу на пару месяцев.

...

Конечно давайте! :smile20:

И побольше! и еще мне таблеток от жадности!

Спасибо! :smile1:

Опубликовано

Ну вот всё и прояснилось, хотя PR был своеобразный... :smile3:

Тогда думаю сходить... Вот только в том же Пр"""те мне так и не смогли сказать кто же будет, когда будет и будет ли вообще... Просили перезвонить ближе к марту. По поводу Аваланча, триальная версия будет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.