Опубликовано 1 февраля, 200818 г Извините, сразу не обнаружил :smile6: Вот уж не думал, что доживу до главных ролей в спамерских сериалах.... Пойти, чтоль, повеситьтся на осинке? Я бы откомментировал сей текст, если бы было что комментировать - там надо придираться к каждой фразе, да еще исправить почти каждое употребление слова "Интернет" (склоняется он, склоняется, когда ж запомнят уже). Разумеется, к главным специалистам в чем-бы то ни бы я себя не отношу (кстати, людей, которые себя называют "специалистами" или "профессионалами" воспринимаю не очень серьезно). Как на забавно, правдой в этом опусе является то, что я действительно договаривался с П****ом о выступлении в Питере 3 марта (хотя в страшном сне не мог представить, КАК они будут собирать слушателей), а также правдой является фраза "автор запатентованных..." (по крайней мере, ее часть). Когда-то я занимался разработкой многопроцессорных систем, и часть результатов была запатентована (в том числе в США), и впоследствии использовалась в интернет-решениях. Один мой патент касался "Method for deadlock-free message passing using routers and buffers", т.е. организации неблокируемой передачи трафика через маршрутизаторы. Его в 1997 году выкупила одна американская фирма, которая насколько я знаю, потом хорошо наварила на IBM за включение этих алгоритмов в их мини-свич для ISDN-потоков. Так что в становлении инфраструктуры Интернета есть один мой ма-а-а-а-а-ленький кирпичик. Который, впрочем, к данному спамерскому креативу отношения не имеет. Господа, тут пришло предложение на мэил: Пометки сделал знаком "*". Прошу мнения участников форума.
Опубликовано 1 февраля, 200818 г С цитатами тоже не слава богу - Аваланч я раздаю, это да (если просто так - то первый :smile4: ). А когда релиз второго будет? Надеюсь, в этом году? :smile8:
Опубликовано 4 февраля, 200818 г Нахожусь в дурацком положении. :smile10: Новый релиз вообще-то лежит у меня уже месяц, и наверное я его сейчас таки раздам всем счастливым обладателям предыдущего. Но это тактический релиз - там просто вычищена очередная порция глюков. И еще сделан инсталлятор (ну, почти) :smile3: Но: 1. Мне категорически не нравится отсутствие дизайна, а от текущей программистской команды требовать чего-нибудь "в стиле Vista" бессмысленно. Так что как ни крути, надо заморачиваться насчет дизайнера для проработки интерфейса, а это месяц. 2. Мы восстановили и даже улучшили умный алгоритм разбора страницы (он был в релизе 2003 года), который теперь с 75% страниц выделяет текст новостей без всякой настройки. Это конфета, которую надо обязательно впихнуть в релиз (хвалить и любить Аваланч будут именно за нее). А это тоже месяц. 3. Ну и дальнейшая раздача программы без документации - это уже новая статья: "глумление над трупом лояльного пользователя". А поскольку написание документации лежит непосредственно на мне, то даже страшно называть какой-либо срок. Так что давайте, я раздам текущий релиз, а потом все-таки возьму паузу на пару месяцев. Как говорил Сергей Павлович Королев: "Если сделаешь быстро и плохо - запомнят, что сделал плохо. А если сделаешь долго и хорошо, запомнят, что сделал хорошо". Успехов :smile3: А когда релиз второго будет? Надеюсь, в этом году? :smile8:
Опубликовано 4 февраля, 200818 г ... Так что давайте, я раздам текущий релиз, а потом все-таки возьму паузу на пару месяцев. ... Конечно давайте! :smile20: И побольше! и еще мне таблеток от жадности! Спасибо! :smile1:
Опубликовано 4 февраля, 200818 г Ну вот всё и прояснилось, хотя PR был своеобразный... :smile3: Тогда думаю сходить... Вот только в том же Пр"""те мне так и не смогли сказать кто же будет, когда будет и будет ли вообще... Просили перезвонить ближе к марту. По поводу Аваланча, триальная версия будет?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь