Опубликовано 22 июля, 201015 г Вы не знаете, что такое Прайсвотерхаус куперс? Но вообще - дело бы надо систематизировать. Много-много лет назад, когда я преподавал в институте, я давал студентам 2 списка литературы:1. Список обязательной к прочтению литературы 2. Список литературы, которую ни в коем случае читать нельзя. Ну а остальное - факультативно, по желанию.Здесь также можно было пойти по этому пути. В первый список я бы предложил включить:1. Андрей Масалович2. Евгений Ющук3. Генрих Лемке4. Игорь Нежданов5. Александр Кузин Ну, наверное, еще кого-то... В общем, и второй список можно начать составлять. Насколько я понимаю, главный претендент на вхождение в него - Сергей Кузнецов. +1 Полностью согласна со списком. Мне особенно понравилось у Игоря Нежданова и Евгения Ющука
Опубликовано 22 июля, 201015 г Я бы предложил продолжить, причем оба списка - "белый" и "черный". Наверняка ведь есть и другие интересные специалисты, которых было бы интересно и полезно послушать. И наоборот...Я ведь написал только тех, кого сам слышал и кто мне понравился.
Опубликовано 22 июля, 201015 г Я бы предложил продолжить, причем оба списка - "белый" и "черный". Наверняка ведь есть и другие интересные специалисты, которых было бы интересно и полезно послушать. И наоборот...Я ведь написал только тех, кого сам слышал и кто мне понравился. Вообще то список белый и черный это дело нужное. однако попахивает в данном случае рекламой, пиаром и т.п. Хотя я за список, в котором бы указывался и субъект (рекомендатель) поставивший Ф.И.О. преподавателя, лектора, фирмы в в ту или иную графу (черную или белую).
Опубликовано 22 июля, 201015 г Вы не знаете, что такое Прайсвотерхаус куперс? Но вообще - дело бы надо систематизировать. Много-много лет назад, когда я преподавал в институте, я давал студентам 2 списка литературы:1. Список обязательной к прочтению литературы 2. Список литературы, которую ни в коем случае читать нельзя. Ну а остальное - факультативно, по желанию.Здесь также можно было пойти по этому пути. В первый список я бы предложил включить:1. Андрей Масалович2. Евгений Ющук3. Генрих Лемке4. Игорь Нежданов5. Александр Кузин Ну, наверное, еще кого-то... В общем, и второй список можно начать составлять. Насколько я понимаю, главный претендент на вхождение в него - Сергей Кузнецов. Да, ув. Хаунд, забыл спросить номера позиции 1,2,3,4,5 по какому принципу ставились(хаотично,не принципиально,симпатии, профессиональные навыки, в соответствии с методикой обучения от А до Я...)?
Опубликовано 22 июля, 201015 г Что значит попахивает? Что дурного в том, чтобы рекламировать достойные вещи,и опускать - недостойные?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь