Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ваши рекомендации по профильным семинарам

Featured Replies

Опубликовано

Вы не знаете, что такое Прайсвотерхаус куперс?

Но вообще - дело бы надо систематизировать. Много-много лет назад, когда я преподавал в институте, я давал студентам 2 списка литературы:

1. Список обязательной к прочтению литературы 2. Список литературы, которую ни в коем случае читать нельзя. Ну а остальное - факультативно, по желанию.

Здесь также можно было пойти по этому пути. В первый список я бы предложил включить:

1. Андрей Масалович

2. Евгений Ющук

3. Генрих Лемке

4. Игорь Нежданов

5. Александр Кузин

Ну, наверное, еще кого-то... В общем, и второй список можно начать составлять. Насколько я понимаю, главный претендент на вхождение в него - Сергей Кузнецов.

+1 Полностью согласна со списком. Мне особенно понравилось у Игоря Нежданова и Евгения Ющука

• Ответов 97
  • Просмотры 31,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я бы предложил продолжить, причем оба списка - "белый" и "черный". Наверняка ведь есть и другие интересные специалисты, которых было бы интересно и полезно послушать. И наоборот...

Я ведь написал только тех, кого сам слышал и кто мне понравился.

Опубликовано

Я бы предложил продолжить, причем оба списка - "белый" и "черный". Наверняка ведь есть и другие интересные специалисты, которых было бы интересно и полезно послушать. И наоборот...

Я ведь написал только тех, кого сам слышал и кто мне понравился.

Вообще то список белый и черный это дело нужное. однако попахивает в данном случае рекламой, пиаром и т.п. Хотя я за список, в котором бы указывался и субъект (рекомендатель) поставивший Ф.И.О. преподавателя, лектора, фирмы в в ту или иную графу (черную или белую).

Опубликовано

Вы не знаете, что такое Прайсвотерхаус куперс?

Но вообще - дело бы надо систематизировать. Много-много лет назад, когда я преподавал в институте, я давал студентам 2 списка литературы:

1. Список обязательной к прочтению литературы 2. Список литературы, которую ни в коем случае читать нельзя. Ну а остальное - факультативно, по желанию.

Здесь также можно было пойти по этому пути. В первый список я бы предложил включить:

1. Андрей Масалович

2. Евгений Ющук

3. Генрих Лемке

4. Игорь Нежданов

5. Александр Кузин

Ну, наверное, еще кого-то... В общем, и второй список можно начать составлять. Насколько я понимаю, главный претендент на вхождение в него - Сергей Кузнецов.

Да, ув. Хаунд, забыл спросить номера позиции 1,2,3,4,5 по какому принципу ставились(хаотично,не принципиально,симпатии, профессиональные навыки, в соответствии с методикой обучения от А до Я...)?

Опубликовано

Что значит попахивает? Что дурного в том, чтобы рекламировать достойные вещи,и опускать - недостойные?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.