Опубликовано 21 июля, 201015 г Да и тут еще себя заявляют как спецы http://www.pwc.com/ru/ru/training/corporate-governance/anti-fraud-management.jhtml?gclid=CJmAhb2T96ICFQi7ZwodyThMjw Что за "зверь", может кто знает...???
Опубликовано 21 июля, 201015 г Да и тут еще себя заявляют как спецы http://www.pwc.com/ru/ru/training/corporate-governance/anti-fraud-management.jhtml?gclid=CJmAhb2T96ICFQi7ZwodyThMjw Что за "зверь", может кто знает...???Вы не знаете, что такое Прайсвотерхаус куперс? Но вообще - дело бы надо систематизировать. Много-много лет назад, когда я преподавал в институте, я давал студентам 2 списка литературы:1. Список обязательной к прочтению литературы 2. Список литературы, которую ни в коем случае читать нельзя. Ну а остальное - факультативно, по желанию.Здесь также можно было пойти по этому пути. В первый список я бы предложил включить:1. Андрей Масалович2. Евгений Ющук3. Генрих Лемке4. Игорь Нежданов5. Александр Кузин Ну, наверное, еще кого-то... В общем, и второй список можно начать составлять. Насколько я понимаю, главный претендент на вхождение в него - Сергей Кузнецов.
Опубликовано 21 июля, 201015 г Вы не знаете, что такое Прайсвотерхаус куперс? Но вообще - дело бы надо систематизировать. Много-много лет назад, когда я преподавал в институте, я давал студентам 2 списка литературы:1. Список обязательной к прочтению литературы 2. Список литературы, которую ни в коем случае читать нельзя. Ну а остальное - факультативно, по желанию.Здесь также можно было пойти по этому пути. В первый список я бы предложил включить:1. Андрей Масалович2. Евгений Ющук3. Генрих Лемке4. Игорь Нежданов5. Александр Кузин Ну, наверное, еще кого-то... В общем, и второй список можно начать составлять. Насколько я понимаю, главный претендент на вхождение в него - Сергей Кузнецов. Премного благодарен!Учтем на будущее....Я думая, что второй список составлять будет некорректно...Могут начаться локальные...ну а потом и вселенские войны! а зачем это нужно, главное знать. как вы верно заметили, что читать можно и нужно...а остальное факультатив...
Опубликовано 21 июля, 201015 г Я думая, что второй список составлять будет некорректно...Могут начаться локальные...ну а потом и вселенские войны! а зачем это нужно, главное знать. как вы верно заметили, что читать можно и нужно...а остальное факультатив...Конечно некорректно. Но ведь полезно...
Опубликовано 22 июля, 201015 г Конечно некорректно. Но ведь полезно... Что верно, то верно. Польза несомненная...))) Сберечь материальные ресурсы, время.....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь