Опубликовано 31 января, 200818 г Про автора ничего не могу сказать... А вот тут наверное стоит написать не "освоите приемы" и "научитесь", а "ознакомитесь"... Ну а вот после этой фразы , посещать у людей, вообще должно полностью отпасть желание покупать данный курс. Регалий указано у автора много. Я так подумал, уж где-где, а на этом форуме люди должны знать такого - если, конечно, серьезный человек. Но это что. Я тут в инете наткнулся на предложение видеокурса по рейдерству, правда, с предоплатой, может быть, обычная интернет-разводка.
Опубликовано 31 января, 200818 г Регалий указано у автора много. Я так подумал, уж где-где, а на этом форуме люди должны знать такого - если, конечно, серьезный человек. Но это что. Я тут в инете наткнулся на предложение видеокурса по рейдерству, правда, с предоплатой, может быть, обычная интернет-разводка. Я не спец-я начинающий самоучка :smile8: ... Подождите мнения генералитета.
Опубликовано 31 января, 200818 г Судя по "Каждый участник семинара бесплатно получает персональную версию программы Avalanche – удобного инструмента мониторинга Интернет" это Андрей Масалович. А креатив в рекламе, вероятно, провайдерский. По описанию програмы семинара тоже очень похоже на г-на Масаловича. Интересно, какой Аваланч выдают, первый?
Опубликовано 31 января, 200818 г По описанию програмы семинара тоже очень похоже на г-на Масаловича. Интересно, какой Аваланч выдают, первый? "Пустой",который.Для затравки.
Опубликовано 1 февраля, 200818 г Типа, опа... :smile13: Коллеги, дайте хоть ссылочку, чего обсуждаем. А то я чувствую, меня тут уже женили на три раза, а я и не в курсе. В приведенных выше ссылках одна касается некоего семинара ТПП по безопасности в феврале, который на самом деле без даты, без ТПП и без меня. Вторая касается неких видеокурсов, среди которых курс по безопасности заявлен за г-ном Баяндиным. Я вообще-то видео-курсов не делал и другим не поручал. Третья ссылка вообще туманная на некую рассылку по е-майл. Скиньте и мне, плиз, хоть поблагодарю спамеров за своебразный PR. Может, есть еще какая-либо ссылка, которой я не углядел ? С цитатами тоже не слава богу - Аваланч я раздаю, это да (если просто так - то первый :smile4: ). Но я НЕ ДЕЛАЮ (по крайней мере, стараюсь не делать) ошибок в слове "Интернет", которое, как известно, положено склонять. Так что свое авторство подобных фраз с негодованием отвергаю. По описанию програмы семинара тоже очень похоже на г-на Масаловича. Интересно, какой Аваланч выдают, первый?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь