Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ваши рекомендации по профильным семинарам

Featured Replies

Опубликовано
Господа, тут пришло предложение на мэил:

Пометки сделал знаком "*".

Прошу мнения участников форума.

А можно ссылочку? Если не "в студию", то, хотя бы, в личку?

P.S. Был пристыжен камрадами, которые сунули в нос ссылку с ехидными комментариями: "Думать совсем перестал!"

Пошел за йадом...

Изменено пользователем Искендер

• Ответов 97
  • Просмотры 31,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Принимал участие в семинаре, проводимом Константином Харским. Семинар был посвящен организации продаж, в частности, детально разбиралась технология "Клиент - эксперт". Могу сказать, что лично мне семинар оказался очень полезным (а это было далеко не первое посещенное мной полезное мероприятие). Также могу отметить, коль уж речь зашла о "продажных" семинарах и тренингах, фирму "Меркурий" (СПб). Если появится возможность послушать курсы консультанта этой фирмы Андрея Синёва, рекомендую это сделать.

Опубликовано
Прошу мнения участников форума.

Судя по "Каждый участник семинара бесплатно получает персональную версию программы Avalanche – удобного инструмента мониторинга Интернет" это Андрей Масалович.

А креатив в рекламе, вероятно, провайдерский.

Опубликовано
Принимал участие в семинаре, проводимом Константином Харским. Семинар был посвящен организации продаж, в частности, детально разбиралась технология "Клиент - эксперт". Могу сказать, что лично мне семинар оказался очень полезным (а это было далеко не первое посещенное мной полезное мероприятие). Также могу отметить, коль уж речь зашла о "продажных" семинарах и тренингах, фирму "Меркурий" (СПб). Если появится возможность послушать курсы консультанта этой фирмы Андрея Синёва, рекомендую это сделать.

Спасибо за отзыв. А как подстраховаться от того, чтобы господин Харский не прислал вместо себя курьера или еще кого-нибудь? Как гарантировать, что семинр Харского проведет именно Харский? А то господин Харский тут выступал и утверждал что-то вроде "Присылал девочек вместо себя и буду присылать! Вас много, а я один!". Не хотелось бы заплатить за Харского, а услышать Маню из Мариуполя.

Опубликовано

2 CI- KP

Я сам семинары не организовывал, поэтому всю кухню подготовки семинара, равно как всего документального оформления этих мероприятий представляю себе плохо. Но, вероятно, если речь идет о семинаре, который проводится для сотрудников определенной корпорации, заключается договор, в котором прописывается ФИО тренера, равно как и условия расторжения договора и разрешения конфликтов? Или нет?

Изменено пользователем kvisnilainen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.