Опубликовано 31 января, 200818 г Господа, тут пришло предложение на мэил: Пометки сделал знаком "*". Прошу мнения участников форума. А можно ссылочку? Если не "в студию", то, хотя бы, в личку? P.S. Был пристыжен камрадами, которые сунули в нос ссылку с ехидными комментариями: "Думать совсем перестал!" Пошел за йадом... Изменено 31 января, 200818 г пользователем Искендер
Опубликовано 31 января, 200818 г Принимал участие в семинаре, проводимом Константином Харским. Семинар был посвящен организации продаж, в частности, детально разбиралась технология "Клиент - эксперт". Могу сказать, что лично мне семинар оказался очень полезным (а это было далеко не первое посещенное мной полезное мероприятие). Также могу отметить, коль уж речь зашла о "продажных" семинарах и тренингах, фирму "Меркурий" (СПб). Если появится возможность послушать курсы консультанта этой фирмы Андрея Синёва, рекомендую это сделать.
Опубликовано 31 января, 200818 г Прошу мнения участников форума. Судя по "Каждый участник семинара бесплатно получает персональную версию программы Avalanche – удобного инструмента мониторинга Интернет" это Андрей Масалович. А креатив в рекламе, вероятно, провайдерский.
Опубликовано 31 января, 200818 г Принимал участие в семинаре, проводимом Константином Харским. Семинар был посвящен организации продаж, в частности, детально разбиралась технология "Клиент - эксперт". Могу сказать, что лично мне семинар оказался очень полезным (а это было далеко не первое посещенное мной полезное мероприятие). Также могу отметить, коль уж речь зашла о "продажных" семинарах и тренингах, фирму "Меркурий" (СПб). Если появится возможность послушать курсы консультанта этой фирмы Андрея Синёва, рекомендую это сделать. Спасибо за отзыв. А как подстраховаться от того, чтобы господин Харский не прислал вместо себя курьера или еще кого-нибудь? Как гарантировать, что семинр Харского проведет именно Харский? А то господин Харский тут выступал и утверждал что-то вроде "Присылал девочек вместо себя и буду присылать! Вас много, а я один!". Не хотелось бы заплатить за Харского, а услышать Маню из Мариуполя.
Опубликовано 31 января, 200818 г 2 CI- KP Я сам семинары не организовывал, поэтому всю кухню подготовки семинара, равно как всего документального оформления этих мероприятий представляю себе плохо. Но, вероятно, если речь идет о семинаре, который проводится для сотрудников определенной корпорации, заключается договор, в котором прописывается ФИО тренера, равно как и условия расторжения договора и разрешения конфликтов? Или нет? Изменено 31 января, 200818 г пользователем kvisnilainen
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь