Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ваши рекомендации по профильным семинарам

Featured Replies

Опубликовано
Коллега, что за тон?

Совершенно отвратительно.

Хотите зачитать мне права?

Вы правда чего-то не понимаете, если думаете, что Гаркалин таким родился.

Вы правда не понимаете, если не даете другим (в частности ведущим семинара) права на ошибки.

Вы правда не понимаете, если не сталкивались с ситуаций, когда не можете быть в дdух местах одновременно.

Вы хотите знать сколько раз меня заменяла Татьяна. Обратитесь за справкой к Казанцеву и опубликуйте ответ здесь.

Коллега? Пока не уверен... Я правильно понимаю, что Вы:

1. Ничего по существу сказать не можете и потому вяжетесь к тону?

2. ЗА ДЕНЬГИ клиентов вручаете им не то, что они оплачивали?

Давайте конкретно. Без демагогии. Не уводите вопрос в сторону эмоций.

Если по п.2 Вы скажете "нет" и внятно объясните, за что люди заплатили и что получили в результате, я публично извинюсь. Что было в рекламе и что оказалось на самом деле? Весь вопрос в этом. И в том, почему за обучение Татьяны должны платить клиенты?

Видите ли, я уже лично платил деньги за некие "авторские технологии", единственным материальным воплощением которых оказалась общеизвестная теперь уже обложка. Где вместо имени автора стояло имя другого деятеля - того, что деньги собирал.

Вот она

http://ci-razvedka.ru/gif/Kuznetsov.gif

Подробности здесь.

А если окажется, что я ничего не перепутал, то я буду вынужден согласиться с формулировкой "совершенно отвратительно". Только боюсь, понимаем мы ее по-разному.

Сударь, прежде, чем Вы полезете в бутылку, хорошо взвесьте ситуацию и объяснитесь без распальцовки, пожалуйста. Конкретно и по существу заданных вам о вашей, а не Казанцева деятельности вопросов. Я не о правах Ваших говорю. Я говорю о ваших обязанностях. О тех обязательствах, которые вы берете на себя, взяв с людей деньги. А также о честности и порядочности. Вы не поняли?

Вы билеты на что продавали? На то, что по ним выдали или на что-то другое?

Мне очень хочется выяснить. чтобы не оказаться в глазах людей "коллегой" какого-нибудь "автора-технолога".

Ни к какому Казанцеву я обращаться не буду. Я к вам обратился. Не Казанцев, а именно вы говорите такие вещи, которые, как минимум, выглядят сомнительно. И результаты этого разговора я готов опубликовать, если Вы будете настаивать. Вы готовы разговаривать по существу? Вопрос-то реально очень серьезный.

Изменено пользователем CI-KP

• Ответов 97
  • Просмотры 31,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
О как все запущенно... Тут в прессе народ возмущается, когда певец под фанеру выступает, а здесь еще все круче...

Простите, но если написано, что курсы ведет Харский, то на него я поеду, а если вместо него кто-то другой, то извините... мне бы Харского... А что бы не быть одновременно в двух местах, то это проблема планирования... :smile13:

Совершенно верно. Но господин Харский пошел еще дальше. Певец берет деньги за вокал. Он не учит Вас петь. Господин Харский же ставит вопрос интереснее: Вы заплатите за поступление в Оксфорд по цене Оксфорда. Потому что ЗА ОБУЧЕНИЕ НАДО ПЛАТИТЬ. Вы ведь согласны с логикой господина Хапрского, что обучение стОит денег? А теперь - внимательно следите за наперстком! - это вы должны платить, когда вас учат. А те, которые не просто не могут вас научить, НО КОТОРЫХ ОБУЧАЕТЕ ВЫ (это смысл слов господина Харского, не так ли?), Вам ничего платить не должны.

Такая композиция вырисовывается:

- У вас есть Мерседес?

- Да. 50 тысяч долларов

- Я мерседес оплачивал. Могу получить?

- Нет. Мы продали Мерседес другому человеку, но Мерседес у нас был один. Так что заберите свой Запорожец в углу. Тюнинг рулит. До свидания!

- А деньги?

- Какие деньги? Вы что, не понимаете, что украинскому автопрому надо на что-то жить и развиваться?

Угу. Супер. Вопрос напрашивается: а был ли вообще Оксфорд?

Я думаю, что единственное решение - это когда человек поступает в МГУ, а не к конкретному профессору. Кстати, именно так у меня обстояло дело, пока нанятый тренинговой фирмой самозваный "автор-технолог" не начал за мной бегать как рэкетир и требовать денег. Но, судя по тому, что сказал уважаемый Sprinter, дело с обсуждаемыми курсами обстоит не так, как в МГУ, а скорее так, как на концерте известного артиста. И отсутствие даже намека на понимание господином Харским его неправоты особенно огорчает.

Впрочем, я еще тешу себя надеждой, что господин Харский объяснит нам это недоразумение, а не решит пойти в лобовую атаку или просто сбежать. Сбежать не удастся, а лобовая атака присутствующих уже давно не пугает.

P.S. Я считаю, что накосячить в жизни может каждый. Но если ты накосячил и попался на этом, так ты признай свой косяк, извинись и больше так не делай. А если вместо этого кто-то начинает переть буром...

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
Уважаемые коллеги, хотелось бы знать Ваше мнение об этой конференции, а также об организациях-организаторах. <a href="http://www.a-sep.ru/conf/32/" target="_blank">http://www.a-sep.ru/conf/32/</a>

Судя по всему, это силовики, которые объективно более знакомы большинству участников форума, нежели чем мне.

Приглашают выступить, я в некоторых сомнениях...

Ну, ТПП-то я хорошо знаю, а вот других - совсем не очень...

Я бы посмотрел, кто еще выступает и какие темы озвучивает. И попросил бы список участников прошлогоднего мероприятия, если таковое было.

Опубликовано
Уважаемые коллеги, хотелось бы знать Ваше мнение об этой конференции, а также об организациях-организаторах. <a href="http://www.a-sep.ru/conf/32/" target="_blank">http://www.a-sep.ru/conf/32/</a>

Судя по всему, это силовики, которые объективно более знакомы большинству участников форума, нежели чем мне.

Приглашают выступить, я в некоторых сомнениях...

Ну, ТПП-то я хорошо знаю, а вот других - совсем не очень...

Спасибо, уже ничего не надо по этому вопросу. Семинар левый, шустриковский, ТПП отношения не имеет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа, тут пришло предложение на мэил:

Уважаемый хххххххх!

КПО «ПРххххЕТ» приглашает Вас посетить уникальный семинар-тренинг «Интернет-разведка: эффективное использование технологий Интернет для целей конкурентной разведки», который состоится 03-05 марта 2008 г. в Санкт-Петербурге.

Ведущий тренинга - один из главных специалистов России* (?!!) в области Интернет-разведки, автор ряда запатентованных технологий поиска и обработки информации в сети Интернет.* (это как???!!!)

Как показывает мировой опыт, практические навыки эффективного поиска и работы с источниками Интернет входят в состав основных деловых качеств современного менеджера. На семинаре Вы сможете научиться эффективному поиску по открытым источникам Интернет, быстро находить нужную информацию, ориентироваться в информационных потоках, профессионально работать с поисковыми системами и найти ключ к «Невидимому Интернету», организовать своими силами мониторинг деятельности конкурентов.

Новый семинар «КПО «ПРОххххЕТ» будет полезен всем – руководителям, специалистам служб маркетинга и рекламы, специалистам конкурентной разведки и службы безопасности, сотрудникам кадровых служб.

Каждый участник семинара бесплатно получает персональную версию программы Avalanche – удобного инструмента мониторинга Интернет!

Пометки сделал знаком "*".

Прошу мнения участников форума.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.