Опубликовано 18 января, 200818 г Коллега, что за тон? Совершенно отвратительно. Хотите зачитать мне права? Вы правда чего-то не понимаете, если думаете, что Гаркалин таким родился. Вы правда не понимаете, если не даете другим (в частности ведущим семинара) права на ошибки. Вы правда не понимаете, если не сталкивались с ситуаций, когда не можете быть в дdух местах одновременно. Вы хотите знать сколько раз меня заменяла Татьяна. Обратитесь за справкой к Казанцеву и опубликуйте ответ здесь. Коллега? Пока не уверен... Я правильно понимаю, что Вы: 1. Ничего по существу сказать не можете и потому вяжетесь к тону? 2. ЗА ДЕНЬГИ клиентов вручаете им не то, что они оплачивали? Давайте конкретно. Без демагогии. Не уводите вопрос в сторону эмоций. Если по п.2 Вы скажете "нет" и внятно объясните, за что люди заплатили и что получили в результате, я публично извинюсь. Что было в рекламе и что оказалось на самом деле? Весь вопрос в этом. И в том, почему за обучение Татьяны должны платить клиенты? Видите ли, я уже лично платил деньги за некие "авторские технологии", единственным материальным воплощением которых оказалась общеизвестная теперь уже обложка. Где вместо имени автора стояло имя другого деятеля - того, что деньги собирал. Вот она http://ci-razvedka.ru/gif/Kuznetsov.gif Подробности здесь. А если окажется, что я ничего не перепутал, то я буду вынужден согласиться с формулировкой "совершенно отвратительно". Только боюсь, понимаем мы ее по-разному. Сударь, прежде, чем Вы полезете в бутылку, хорошо взвесьте ситуацию и объяснитесь без распальцовки, пожалуйста. Конкретно и по существу заданных вам о вашей, а не Казанцева деятельности вопросов. Я не о правах Ваших говорю. Я говорю о ваших обязанностях. О тех обязательствах, которые вы берете на себя, взяв с людей деньги. А также о честности и порядочности. Вы не поняли? Вы билеты на что продавали? На то, что по ним выдали или на что-то другое? Мне очень хочется выяснить. чтобы не оказаться в глазах людей "коллегой" какого-нибудь "автора-технолога". Ни к какому Казанцеву я обращаться не буду. Я к вам обратился. Не Казанцев, а именно вы говорите такие вещи, которые, как минимум, выглядят сомнительно. И результаты этого разговора я готов опубликовать, если Вы будете настаивать. Вы готовы разговаривать по существу? Вопрос-то реально очень серьезный. Изменено 18 января, 200818 г пользователем CI-KP
Опубликовано 18 января, 200818 г О как все запущенно... Тут в прессе народ возмущается, когда певец под фанеру выступает, а здесь еще все круче... Простите, но если написано, что курсы ведет Харский, то на него я поеду, а если вместо него кто-то другой, то извините... мне бы Харского... А что бы не быть одновременно в двух местах, то это проблема планирования... :smile13: Совершенно верно. Но господин Харский пошел еще дальше. Певец берет деньги за вокал. Он не учит Вас петь. Господин Харский же ставит вопрос интереснее: Вы заплатите за поступление в Оксфорд по цене Оксфорда. Потому что ЗА ОБУЧЕНИЕ НАДО ПЛАТИТЬ. Вы ведь согласны с логикой господина Хапрского, что обучение стОит денег? А теперь - внимательно следите за наперстком! - это вы должны платить, когда вас учат. А те, которые не просто не могут вас научить, НО КОТОРЫХ ОБУЧАЕТЕ ВЫ (это смысл слов господина Харского, не так ли?), Вам ничего платить не должны. Такая композиция вырисовывается: - У вас есть Мерседес? - Да. 50 тысяч долларов - Я мерседес оплачивал. Могу получить? - Нет. Мы продали Мерседес другому человеку, но Мерседес у нас был один. Так что заберите свой Запорожец в углу. Тюнинг рулит. До свидания! - А деньги? - Какие деньги? Вы что, не понимаете, что украинскому автопрому надо на что-то жить и развиваться? Угу. Супер. Вопрос напрашивается: а был ли вообще Оксфорд? Я думаю, что единственное решение - это когда человек поступает в МГУ, а не к конкретному профессору. Кстати, именно так у меня обстояло дело, пока нанятый тренинговой фирмой самозваный "автор-технолог" не начал за мной бегать как рэкетир и требовать денег. Но, судя по тому, что сказал уважаемый Sprinter, дело с обсуждаемыми курсами обстоит не так, как в МГУ, а скорее так, как на концерте известного артиста. И отсутствие даже намека на понимание господином Харским его неправоты особенно огорчает. Впрочем, я еще тешу себя надеждой, что господин Харский объяснит нам это недоразумение, а не решит пойти в лобовую атаку или просто сбежать. Сбежать не удастся, а лобовая атака присутствующих уже давно не пугает. P.S. Я считаю, что накосячить в жизни может каждый. Но если ты накосячил и попался на этом, так ты признай свой косяк, извинись и больше так не делай. А если вместо этого кто-то начинает переть буром... Изменено 18 января, 200818 г пользователем CI-KP
Опубликовано 18 января, 200818 г Уважаемые коллеги, хотелось бы знать Ваше мнение об этой конференции, а также об организациях-организаторах. <a href="http://www.a-sep.ru/conf/32/" target="_blank">http://www.a-sep.ru/conf/32/</a> Судя по всему, это силовики, которые объективно более знакомы большинству участников форума, нежели чем мне. Приглашают выступить, я в некоторых сомнениях... Ну, ТПП-то я хорошо знаю, а вот других - совсем не очень... Я бы посмотрел, кто еще выступает и какие темы озвучивает. И попросил бы список участников прошлогоднего мероприятия, если таковое было.
Опубликовано 18 января, 200818 г Уважаемые коллеги, хотелось бы знать Ваше мнение об этой конференции, а также об организациях-организаторах. <a href="http://www.a-sep.ru/conf/32/" target="_blank">http://www.a-sep.ru/conf/32/</a> Судя по всему, это силовики, которые объективно более знакомы большинству участников форума, нежели чем мне. Приглашают выступить, я в некоторых сомнениях... Ну, ТПП-то я хорошо знаю, а вот других - совсем не очень... Спасибо, уже ничего не надо по этому вопросу. Семинар левый, шустриковский, ТПП отношения не имеет.
Опубликовано 31 января, 200818 г Господа, тут пришло предложение на мэил: Уважаемый хххххххх! КПО «ПРххххЕТ» приглашает Вас посетить уникальный семинар-тренинг «Интернет-разведка: эффективное использование технологий Интернет для целей конкурентной разведки», который состоится 03-05 марта 2008 г. в Санкт-Петербурге. Ведущий тренинга - один из главных специалистов России* (?!!) в области Интернет-разведки, автор ряда запатентованных технологий поиска и обработки информации в сети Интернет.* (это как???!!!) Как показывает мировой опыт, практические навыки эффективного поиска и работы с источниками Интернет входят в состав основных деловых качеств современного менеджера. На семинаре Вы сможете научиться эффективному поиску по открытым источникам Интернет, быстро находить нужную информацию, ориентироваться в информационных потоках, профессионально работать с поисковыми системами и найти ключ к «Невидимому Интернету», организовать своими силами мониторинг деятельности конкурентов. Новый семинар «КПО «ПРОххххЕТ» будет полезен всем – руководителям, специалистам служб маркетинга и рекламы, специалистам конкурентной разведки и службы безопасности, сотрудникам кадровых служб. Каждый участник семинара бесплатно получает персональную версию программы Avalanche – удобного инструмента мониторинга Интернет! Пометки сделал знаком "*". Прошу мнения участников форума.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь