Опубликовано 5 февраля, 200818 г Буду рад встрече. Каждому участнику будет рабочая версия Avalanche 2.0, наш текущий релиз. :smile3: Ну вот всё и прояснилось, хотя PR был своеобразный... :smile3: Тогда думаю сходить... Вот только в том же Пр"""те мне так и не смогли сказать кто же будет, когда будет и будет ли вообще... Просили перезвонить ближе к марту. По поводу Аваланча, триальная версия будет?
Опубликовано 5 февраля, 200818 г Спасибо за отзыв. А как подстраховаться от того, чтобы господин Харский не прислал вместо себя курьера или еще кого-нибудь? Как гарантировать, что семинр Харского проведет именно Харский? А то господин Харский тут выступал и утверждал что-то вроде "Присылал девочек вместо себя и буду присылать! Вас много, а я один!". Не хотелось бы заплатить за Харского, а услышать Маню из Мариуполя. К сожалению не всегда получается подстраховываться. В том случае семинар был с участием различных лекторов, организатором выступала третья сторона, так что фактически претензии в данном случае к организаторам выходит надо предъявлять. Но как водится из документов, предоставляемых до обучения в наличии только счет, договор и все остальное выдают после обучения, паеред отъездом, так что вносить изменения в текст времени уже не остается (да и состав лекторов как правило в договоре не указывается) :smile16: PS Но при всем моем уважении к г-ну Харскому, я не испытал никакого удовлетворения о того, что девушка с уровнем знаний, не превышающим мой в данном направлении и не способной сообщить мне ничего нового за мои же деньги, получала практический опыт и проводила работу над ошибками. Мне-то какая польза? :smile10: PPS Кстати г-н Степанов преложил все усилия, чтобы успеть вовремя на семинар с конференции. О своих впечатлениях от его материала и его самого как лектора я уже высказывался.
Опубликовано 8 февраля, 200818 г Господа, тут пришло предложение на мэил: Пометки сделал знаком "*". Прошу мнения участников форума. Уважаемые господа! Благодарю Вас за обсуждение будущего семинара 3-4 марта 2008 КПО «ПРОСВЕТ» в СПб! По сути завязавшейся дискуссии должен отметить некоторые пункты: 1. г-н MaZik! Со стороны организатора семинара искренне приношу извинения, если опубликованное здесь письмо попало не по адресу: оно было направлено к Вам как к лицу, посетившему наше мероприятие, и новых обращений в Ваш адрес не воспоследует. 2. запланированный семинар 3-4 марта в Санкт-Петербурге состоится с высокой долей вероятности, поэтому приглашаю всех желающих принять в нем участие. После получения разрешения администратора данного Форума, мы представим здесь условия участия и пр. 3. со стороны организаторов семинаров и тренингов КПО «ПРОСВЕТ» всегда буду рад конструктивной критике: нами ведется постоянно работа по улучшению качества предоставляемых услуг и информации. По личному опыту знаю, как сложно представить профессиональной аудитории Специалиста – Тренера, совмещающего в себе профессиональный опыт и лекторские навыки, особенно по темам «ЭБ», «КР», ИАС. Мы готовы к новым контактам, к сотрудничеству с экспертами и специалистами, и с удовольствием расширим круг приглашаемых экспертов, в случае поступления (квалифицированного) предложения. Еще раз спасибо за поднятую тему и высказанные замечания! P.S. special thanks г-ну Харскому
Опубликовано 14 февраля, 200818 г Очередной спам "на тему": Курсы для специалистов служб безопасности, руководителей и топ-менеджеров предприятий. **************************************************************** ЭКОНОМИЧЕСКАЯ И ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ В программе: Хозяйственные риски предприятия и практические рекомендации по их преодолению: - Система хозяйственных рисков предприятия. Их виды и функции. - Хозяйственные риски предприятий, связанные со вступлением Российской Федерации в ВТО. - Методы прогнозирования хозяйственных рисков. - Оценка и минимизация хозяйственных рисков. - Рекомендации по организации внутренних контрольных мероприятий. Рекомендации по разработке системы информационной безопасности. - Организационная структура. Предназначения и задачи основных функциональных элементов. - Подсистема планирования и обеспечения информационной безопасности. - Подсистема обеспечения безопасности информации в локальных информационных сетях. - средствах связи, при использовании множительной техники. - Подсистемы конфиденциального делопроизводства. - Основные мероприятия по защите информации. - Правовое обеспечение информационной безопасности предприятия Правовое обеспечение деятельности службы безопасности. Правовые основы задержания посетителей и персонала, совершивших противоправные действия на территории предприятия или нанесших материальный ущерб. Кадровая безопасность, как элемент системы экономической безопасности. - Рекомендации по обеспечению кадровой безопасности. - Функции и задачи СБ по обеспечению кадровой безопасности. - О коллективной и индивидуальной материальной ответственности сотрудников. - Организация контроля внутреннего распорядка предприятия. - Внутренние (административные) расследования. В каких случаях проводятся? Предотвращение недружественных поглощений. - Рекомендации по организации системы противодействия недружественным поглощениям и захватам. - Террористическое угрозы. Организация подготовки системы антитеррористической готовности предприятия. - Паспорт антитеррористической защищенности. - Работа руководителей служб безопасности предприятий по планированию и организации мероприятий антитеррористической направленности. Методика разработки концепции системы экономической и информационной безопасности предприятия. - Рекомендации по описанию потенциальных внешних и внутренних угроз. - Рекомендации по определению основных задач и принципов политики безопасности. - Алгоритм разработки системы корпоративной безопасности. - Рекомендации по привлечению сторонних специалистов для разработки системы корпоративной безопасности. -------------------------------- 28-29 февраля | Москва Стоимость учacтия: 17500 рублей. ***************************************************************************** Получите подробную программу и информацию по этому мероприятию по тел. +7 (495) ХХХ-ХХ-ХХ Я, как мега-эксперт с мировым именем в сфере безопасности предприятий (особенно в "системах антитеррористической готовности предприятия"), не мог не записаться. :-)) Изменено 14 февраля, 200818 г пользователем Искендер
Опубликовано 14 февраля, 200818 г Очередной спам "на тему": ... Я, как мега-эксперт с мировым именем в сфере безопасности предприятий (особенно в "системах антитеррористической готовности предприятия"), не мог не записаться. :-)) Гм... По этому номеру тлф какие только люди какой только ересью не занимаются...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь