Опубликовано 14 ноября, 200718 г Автор Извините, а пожарную безопасность и безопасность техники труда тоже на ваш отдел повесили? style_emoticons/default/smile13.gif 36405[/snapback] Пожарная безопасность тоже на мне, охрана труда - нет
Опубликовано 14 ноября, 200718 г Раньше на предприятиях таких людей называли про себя "нужниками"... ... что нужно достанут или сделают На Вас повесили несколько направлений.... считаю это в корне неверным. Заткнуть одной боевой единицей нессколько дыр не получится. Пока будет оставаться у руководства боязнь потерять Ваши беды не кончатся... Поработал в разных структурах... везде одно и то же Работодатели хотят за копейку канарейку. Чтобы пела и... не ела style_emoticons/default/smile12.gif За одну Зпл закрыть минимум две - три должности... style_emoticons/default/smile10.gif
Опубликовано 14 ноября, 200718 г ... Работодатели хотят ... За одну Зпл закрыть минимум две - три должности... style_emoticons/default/smile10.gif 36420[/snapback] Святое их право. Вопрос в з/пл и отдаче.
Опубликовано 14 ноября, 200718 г За одну Зпл закрыть минимум две - три должности... style_emoticons/default/smile10.gif 36420[/snapback] Так в основном и бывает..Здесь согласен с Ув.eduardом,вопрос в бонусе и отношении к Гене или к ЛПР.А в остальном это нормально.. style_emoticons/default/smile18.gif
Опубликовано 15 ноября, 200718 г Автор Нельзя сказать что закрыли одним человеком....целая служба работает. Ресурсов и людей хватает. Я говорю о том что усилия этих людей не эффективны в данном направлении. В целом я так понял из вышесказанного что проблема распространенная и практически не имеющая выхода....Значит буду убеждать руководство...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь