Опубликовано 14 декабря, 200718 г Не совсем так, уважаемый MaZik. Права по Конституции имеют и люди и уроды, как бы это ни резало слух. И закон должен быть Законом. В оправдание этой непреложной истины можно лишь привести поговорку про тюрьму и суму. Я это и не оспариваю и принимаю как есть... И с приведенным Вами примером согласен-пути господни неисповедимы. Но глубоко в душе у меня возмущение сидит... Несмотря на мою патологическую толерантность...
Опубликовано 14 декабря, 200718 г Я это и не оспариваю и принимаю как есть... И с приведенным Вами примером согласен-пути господни неисповедимы. Но глубоко в душе у меня возмущение сидит... Несмотря на мою патологическую толерантность... Ну, те, кто уже не может терпеть возмущение, в свободное от работы время грабят жуликов, отстреливают киллеров, режут по зонам маньяков наконец.
Опубликовано 14 декабря, 200718 г Ну, те, кто уже не может терпеть возмущение, в свободное от работы время грабят жуликов, отстреливают киллеров, режут по зонам маньяков наконец. это коммерческое предложение? :smile12:
Опубликовано 14 декабря, 200718 г ст.23 Конституции РФ, в соответствии с которой каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, в защиту своей чести и доброго имени Мое мнение, если процесс был открытым, то сведения из приговора могли стать известными неопределенному кругу лиц. Соответственно, никакой тайны здесь быть не может. Да и международные акты утверждают, что любое судебное постановление по уголовному или гражданскому делу должно быть публичным за исключением тех случаев, когда в интересах определенных лиц требуется иное.
Опубликовано 14 декабря, 200718 г Мое мнение, если процесс был открытым, то сведения из приговора могли стать известными неопределенному кругу лиц. Соответственно, никакой тайны здесь быть не может. Да и международные акты утверждают, что любое судебное постановление по уголовному или гражданскому делу должно быть публичным за исключением тех случаев, когда в интересах определенных лиц требуется иное. Прямо с клавиатуры текст сняли. Полностью согласен. И добавлю - когда когда судят публичного человека, даже когда его задерживают, т.е. его виновность не установлена, то об этом полстраны сразу узнают и никто за распространение этой информации ни рубля не отсудил и тем более никого не посадили.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь