Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Получение закрытой информации от официальных структур.

. 50 проголосовавших

1. 1. Считаете ли Вы получение закрытой информации из официальных структур частью работы бизнес-разведки, и используете ли в своей деятельности?

• - Нет, это вид шпионажа, не используем.
      8%
      4
    • - Нет, это вид шпионажа, но использовать приходилось.
      14%
      7
    • - Да, это одна из возможных задач бизнес-разведки, но не наша специализация.
      16%
      8
    • - Да, это одна из возможных задач бизнес-разведки, работаем.
      62%
      31

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано
Нет, с избиркомом вопрос в принципе решен. Там у нас нормальные люди. А адресное вообще - почти родные, я бы про них написал хохму, но это с моей стороны будет сродни стриптизу.

Про "зубы" Вы конечно правы, я тоже не хочу усугублять. А про праздники - это хорошо. Надо бы узнать, когда у них "день АД" и "поднести". Вот только, лично зная её, боссы сверху (ну никакой дипломатии) не хотят выписывать на это денежки.

Не забудьте, на будущее, 8-е марта, День рождения!!!. А по поводу денег иногда, к сожалению, приходится покупать на свои.

• Ответов 43
  • Просмотры 14,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Совершенно правильно - свалить вы ее не свалите, а испортить отношения на всю оставшуюся жизнь можете. Так что путь один - нахождение компромисса путем длительных переговоров и убеждения посредством подношений, ублажений и разного мелкого подхалимажа. Хотя... может и свалите.... ситуация то известна только вам :smile1:

Опубликовано
Вот я и думаю, стоит ли сыграть на этом, пригрозить, что ведут работы без санкции и со всевозможными нарушениями? Хотя это чревато возможностью потерять в дальнейшем надежду на нормальные отношения.

Не стоит, БД передала на законных основаниях, за перевод в электронный вид достойна поощрения. Шантажировать низко, "совратили" - а теперь будете спрашивать "как докатилась до такой жизни?!" Да и отобьется она, а Вы...

... кто-то знает, как ублажать теток, занимающих довольно высокие посты в масштабах "Зачуханска", но начинающих выживать из ума по причине приближающегося климакса?

Блин, че было огород городить, АД, БД, ОВД, спросили бы сразу!

Опубликовано

...

Изменено пользователем Жерон

Опубликовано
Да я, честно говоря, жду тут не адреса аптеки с эксклюзивными презервативами.

Хотелось бы, на крайний случай, помощи в виде ссылок на такие-то п.п. таких-то законов... Как не имеющий юридического образования и по работе не обремененный исполнением и знанием всяких кодексов...

Хоть из какой структуры БД? Как же можно сослаться на закон? Какой?

Или посоветует подъехать к кому-то типа сисадмина...

А Вы не спросите потом, как нему подъехать? Законные основания есть? Или уговорите, а потом опять шантажировать?

А может кто-то хороший психолог подскажет, что тетке можно принести фотки, ну не знаю, типа взорванного при тер.акте дома и этим давить слезу...

Напишите ей от имени ОВД благодарственное письмо за содействие в раскрытии ряда сложных преступлений и предотвращении новых, а лучше грамоту и небольшой ценный подарок. Вручите торжественно, публично, не скупясь на слова "глядя на эту милую, хрупкую женщину", "проявила гражданское мужество", "только благодаря ей наконец-то удалось" и т.д. и т.п.

Я надеюсь, говорить Вы будете искренне, иначе нахрена Вы так бьетесь за эту БД?

Осложняющие работу моменты:

- начальник ОВД не захочет портить отношения с начальником начальника АД (уровень властей «Зачуханска»).

А не надо портить, и ему благодарственное письмо! А еще лучше на совещании у губернатора (власть-то в городе есть?)

сослаться на опыт сотрудничества, отметить его положительный момент, и поблагодарить начальника начальника АД и самого начальника АД. Как Вы думаете, сможет он потом отказать?

Осложняющие работу моменты:

- структура, «пробившая» получение архива, «привыкла» самостоятельно решать свои проблемы (без привлечения начальников всех ОВД и начальников высокого уровня сторонних организаций).

Понимаю, о чем Вы, действительно, обратитесь к начальнику ОВД, потом будете ему обязаны. Неприятно, согласен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.