Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лояльность персонала

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Перегибы встречались и будут встречаться всегда в ту или иную сторону, в зависимости от менталитета, воспитания, образования и собственных приоритетов собственника/руководителя. Тут как не крутите, а вышеупомянутые принципы пирамиды соблюдаются и сохраняются по сей день. Не имея достойной (я не говорю самой высокой в данном направлении и т.д.) оплаты труда, не имеет смысла говорить о развитии и поддержании лояльности персонала на одних "морально-волевых" методах, но при наличии таковой уже начинают играть большую роль нематериальные мотивы. Причем все здесь говорят это но разными словами, умудряясь вступать в спор друг с другом.

• Ответов 118
  • Просмотры 52,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А с какого перепугу работник должен быть заинтересован в процветании компании?

потому что она платит ему, чем лучше работает вся компания в целом, тем лучше сотруднику.

Почему должно быть осознание хужести в другом месте?

имхо совершенно необязательно оно должно быть. где-то может быть лучше, где-то хуже. может он за идею работает?

Лояльность сотрудника к компании есть производная от лояльности компании к работнику. И рассуждения о том в чем заключается лояльность это бесполезный треп.

совершенно согласен. однако вопрос процесса измерения степени лояльности компании к сотруднику и наборот открыт.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день, уважаемые коллеги

С большим интересом прочитал вашу переписку. Решил добавить пару слов.

Наши исследования лояльности привели к пониманию некоторых вещей связанных с личной и организационной психологии.

Размещу ссылку на статью "Принциипы ценностного управления" Принципы ЦУ

Статья, признаюсь объемная. Зато в ней есть тезисно все, что мы знаем о лояльности.

Буду благодарен за отклики.

С уважением,

Константин Харский

Опубликовано

Константин,

Статья интересная. Только мне кажется, что ценностное управление - это как далекий и прекрасный горизонт, к которому нам еще идти и идти... :)

Мой вопрос - что конкретно можете предложить по формированию и управлению лояльности? Вот у меня сейчас конкретная задача - как измерить и повысить лояльность, не имея возможности влиять на высшее руководство и не изменяя модель управления в компании?

Опубликовано

Хотите решить проблему формально и одним махом , невыйдет. Необходим комплекс контрразведывательных мероприятий , с целью постоянного сбора информации о каждом , чья лояльность имеет значение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.