Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Книжечки

Featured Replies

Опубликовано
так чего вы, господа, спорите который день, пусть Роман зафиксирует это в правилах, а посты нарушителей модеры пусть трут, делов то на копейку. Тут нужно руководящее решение, причем оно должно быть зафиксировано большими красными буквами в первом посту темы, с указанием с какого срока оно действует+последствие для нарушителей. Иначе даже, если сейчас спорщики придут к конценсусу, все равно регулярно будут нарисовываться новички, которые будт кидать ссылки по инерции, т.к. осилят лишь начало темы, а до конца ее читать не будут.

ок.

• Ответов 662
  • Просмотры 274,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
... оно должно быть зафиксировано большими красными буквами в первом посту темы, с указанием с какого срока оно действует+последствие для нарушителей.

А еще лучше на каждой странице темы, я на других форумах такое видел. У нас же не все читают тему с начала :smile3:

А сам вопрос о возможности размещения ссылок, конечно, нужно обдумать и обсудить. Я пока не нашел изъяна в предложении уважаемого Бесцветного, может давайте так.

Что же касается г-на Nezinа. Согласитесь, что начинать общение на форуме с оскорблений его участников может либо психически неуравновешенный человек, либо провокатор. Я склоняюсь ко второму. Так что жалеть о его уходе не стоит, тем более, что он еще вернется, под другим ником :smile5: Они, как правило, возвращаются.

Опубликовано
А еще лучше на каждой странице темы, я на других форумах такое видел. У нас же не все читают тему с начала :smile3:

А сам вопрос о возможности размещения ссылок, конечно, нужно обдумать и обсудить. Я пока не нашел изъяна в предложении уважаемого Бесцветного, может давайте так.

Что же касается г-на Nezinа. Согласитесь, что начинать общение на форуме с оскорблений его участников может либо психически неуравновешенный человек, либо провокатор. Я склоняюсь ко второму. Так что жалеть о его уходе не стоит, тем более, что он еще вернется, под другим ником :smile5: Они, как правило, возвращаются.

Офтоп, если позволите. Навеяло Вашим "Они возвращаются" :-)

Довелось работать в одном милом месте, где народ, с наступлением сумерек, в соседний подъезд на такси передвигается. Без шуток.

Так вот. Подвозит меня водитель к дому с фасада, подъезды - со двора. Глубокая ночь, на улице что-то вроде -40. Останови здесь, - говорю, - тут до подъезда 20 метров, дойду. Ну, уж нет, - отвечает водила, - я тебя до самого подъезда довезу. Потому что ОНИ НЕ МЕРЗНУТ!

Опубликовано
Офтоп, если позволите. Навеяло Вашим "Они возвращаются" :-)

Довелось работать в одном милом месте, где народ, с наступлением сумерек, в соседний подъезд на такси передвигается. Без шуток.

Так вот. Подвозит меня водитель к дому с фасада, подъезды - со двора. Глубокая ночь, на улице что-то вроде -40. Останови здесь, - говорю, - тут до подъезда 20 метров, дойду. Ну, уж нет, - отвечает водила, - я тебя до самого подъезда довезу. Потому что ОНИ НЕ МЕРЗНУТ!

:smile12: :smile20:

Опубликовано

По моему все достаточно очевидно. Гражданин "Nezin" из тех, кто пока не прочувствовал разницы между КР и ПШ. Чтож - у него все впереди, но вот общаться с ним желание пропало на долго - на всякий случай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.