Опубликовано 14 октября, 200520 г JHON в своем вопросе сообщил "Должник не прячется.. а говорит, что мол все "отдаст"..!" (см. пост в голове), ну ежели утверждает что всё отдаст, так пусть бумажкой оформит. Можно сделать всё в стиле а-ля рейдер, ну понимаете о чём ...... style_emoticons/default/gruzin.gif Изменено 14 октября, 200520 г пользователем kuzmin vladimir
Опубликовано 14 октября, 200520 г да, тогда действительно если должник такой редко порядочный - можно оформлять перевод на другое лицо.... (странный должник однако)
Опубликовано 14 октября, 200520 г Автор Ну на счет "редкой порядочности" это слишком.. во первых он в суде так и ниразу не появился вел все его адвокат.. во вторых это самое "отдавание" длится почти 3 года.. в третьих.. заставить писать можно.. но писать никто и ничего не будет.. и даже если записать его слова на диктофон.. то силовики и прокуратура скажут снова то, что говорили:-" уголовное дело возбудить нельзя так как должник не отказывается.. он все отдастпривлекайте к адм. ответсвености".. а что было далее читайте выше! предприятия нет а он типа банкрот.. другой вариант.. как мне уже намекали, тоже дельный мы люди не слабые и он это знает(поэтому и спрятался за силовиками) и если нажать на него по простому ... то будет бойня... и если у нас денег не хватит, то догадайтесь кто сидеть будет!!! style_emoticons/default/bud.gif поэтому я силовой вариант желаю исключить!
Опубликовано 24 октября, 200520 г Если должник не отказывается от оплаты, я ловлю его за язык, веду в магазин с бытовой техникой и оформляю на его имя и документы кредит....Ну раз он все равно отдаст, ему все равно с кем расплачиваться.....Процентов 60 ведутся....Не наличка конечно, но. как говорят с поганой овцы хоть шерсти клок... 4185[/snapback] Совет хороший, слов нет, могу только добавить что в профильной среде это называется "загон подставного на торговую точку" и часто заканчивается появлением специально обученных людей с последующим обрыванием первичных половых признаков именно "загоняле" style_emoticons/default/drv.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь