Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посоветуйте.. практически тупик!

Featured Replies

Опубликовано

JHON в своем вопросе сообщил "Должник не прячется.. а говорит, что мол все "отдаст"..!" (см. пост в голове), ну ежели утверждает что всё отдаст, так пусть бумажкой оформит.

Можно сделать всё в стиле а-ля рейдер, ну понимаете о чём ...... style_emoticons/default/gruzin.gif

Изменено пользователем kuzmin vladimir

• Ответов 25
  • Просмотры 13,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да, тогда действительно если должник такой редко порядочный - можно оформлять перевод на другое лицо.... (странный должник однако)

Опубликовано
  • Автор

Ну на счет "редкой порядочности" это слишком..

во первых он в суде так и ниразу не появился вел все его адвокат..

во вторых это самое "отдавание" длится почти 3 года..

в третьих.. заставить писать можно.. но писать никто и ничего не будет.. и даже если записать его слова на диктофон.. то силовики и прокуратура скажут снова то, что говорили:-" уголовное дело возбудить нельзя так как должник не отказывается.. он все отдастпривлекайте к адм. ответсвености".. а что было далее читайте выше! предприятия нет а он типа банкрот..

другой вариант.. как мне уже намекали, тоже дельный мы люди не слабые и он это знает(поэтому и спрятался за силовиками) и если нажать на него по простому ... то будет бойня... и если у нас денег не хватит, то догадайтесь кто сидеть будет!!! style_emoticons/default/bud.gif

поэтому я силовой вариант желаю исключить!

Опубликовано

А никто и не говорит о силовом варианте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Если должник не отказывается от оплаты, я ловлю его за язык, веду в магазин с бытовой техникой и оформляю на его имя и документы кредит....Ну раз он все равно отдаст, ему все равно с кем расплачиваться.....Процентов 60 ведутся....Не наличка конечно, но. как говорят с поганой овцы хоть шерсти клок...

4185[/snapback]

Совет хороший, слов нет, могу только добавить что в профильной среде это называется "загон подставного на торговую точку" и часто заканчивается появлением специально обученных людей с последующим обрыванием первичных половых признаков именно "загоняле" style_emoticons/default/drv.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.