Опубликовано 24 октября, 200520 г Совет хороший, слов нет, могу только добавить что в профильной среде это называется "загон подставного на торговую точку" и часто заканчивается появлением специально обученных людей с последующим обрыванием первичных половых признаков именно "загоняле" style_emoticons/default/drv.gif 4431[/snapback] и часто такое бывает? просто загоняла это делает не с целью опустить банк, а с целью вернуть свое в кротчайшие сроки, а банк якобы сам с ним разберется... разве не так?
Опубликовано 24 октября, 200520 г Перевести стрелки ответственности с этого ООО на физическое лицо (даже его же учредителя-руководителя и его личное имущество) или на другое ООО им же учрежденное - увы по закону не получится .... довольствуйтесь тем что есть - трясите остатки имущества. 4235[/snapback] Если директор ООО чвляется одновременно его учредителем, то в соответствии с законом именно при банкротстве можно легко перевемти на него стрелки. См. закон о банкортстве.
Опубликовано 25 октября, 200520 г Ув. Юрий! Если Ваше утверждение основано на практике, прошу дать ссылки на решения суда. Если ваше утверждение основано на знакомстве с ч.4 ст.10 Закона, то сообщите ув. Юрий, как Вы намереваетесь "легко" доказать наличие вины в действиях директора, с целью возникновения субсидиарной? Мне думается, что, с учетом прозвучавшей информации об отказе в возбуждении уд., все закончится ничем на этапе установления причинно-следственной связи :(
Опубликовано 27 октября, 200520 г pess "просто загоняла это делает не с целью опустить банк, а с целью вернуть свое в кротчайшие сроки, а банк якобы сам с ним разберется... разве не так?" Вы считаете, что любой банк рад получить геморного заемщика для плодотворного общения с ним? Профилактика "загонял" проводится именно потому, что "лох-подставной" даже не понимает что он делает, а водят их сотнями и тысячами....
Опубликовано 27 октября, 200520 г в моей практике был должник который действительно хотел отдать долг (или захотел) после общения с ним, но отдать ему было нечего. вот и пошли в магазин, набрали техники на нужную сумму и распрощались с ним, а он в последствии расплатился с банком... style_emoticons/default/handclasp.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь