Левченков С.В. Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Почему бы и Вам многоуважаемый Ланг немножко не подумать? Вы хотите всё сразу на блюдечьке и с голубой коёмочкой. Не проблема предложить управляющие воздействия, механизмы исполнения, действие. Хочется только чтобы у нас было полноценное двустороннее общение. А не односторонннее. Поймите меня правильно С уважением Рядовой 4473[/snapback] Чему Вы удивляетесь гражданин Рядовой. Есть такой принцип - принцип экономии мышления согласно которому человеку свойственно экономить на собственных мыслях. И чаще всего за чужой счёт. Поэтому и сбрасывают на Вас гражданин Рядовой некий отработанный материал. Возьмите например того же Ленга, хотя он чем-то мне и симпотизирует в идейном плане, надо отдать ему должное в этом, но тем не менее, завалялась там где-то у него в загашнике ржавая идея про полинациональность китайцев ну он исбросил её на Вас. Думать не хочется, поймите. Ничего нового. Человек идёт по пути наименьшего сопротивления. Хотя возможно я и ошибаюсь, может быть это естественная линия поведения для человека и ему вначале нужно сбросить для того чтобы затем предложить нечто новое? Кстати несколько слов о Вашем подходе к описанию стратагем как некого бизнес-процесса: Вы наверно метите на сопряжение bpwin и скажем Semnet , или Семантического архива (слыхал, про такой штука). Если говорить о первых ребятках на выходе bpwin получаем глубинное тематическое структурное описание, которое затем отлавливаем с помощью semnetа в динамике. Весь проблем только в передаче этих структур под semnet. Могу кой чего от себя предложить. Описание процесса: используя стратагему "пустой город" победить противника. Бизнес процесс как некая лингвистическая свёртка. 1. Вход -недостаток знания -слабость -трусость 2. Выход -победа над противником -оценка степени управляемости противника 3. Исполнители (снизу) 4. Требования к результатам воздействия и представления о противнике (сверху) Дальше додумайте сами Рядовой. Я имею ввиду глубину структурного описания. Надеюсь у Вас не возникнет подозрения что на Вас был сброшен отработанный материал. С уважением Левченков С.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Азеф Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Кто знает как - тот делает, кто не знает как - тот учит, а кто не знает как и не может учить - тот критикует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левченков С.В. Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Кто знает как - тот делает, кто не знает как - тот учит, а кто не знает как и не может учить - тот критикует. 4484[/snapback] Извините уважаемый Азеф, а не могли бы Вы поделиться своими соображениями как эксперт в предложенной ВЫШЕ тематике. С уважением Левченков С.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lang Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Чему Вы удивляетесь гражданин Рядовой. Есть такой принцип - принцип экономии мышления согласно которому человеку свойственно экономить на собственных мыслях. И чаще всего за чужой счёт. Поэтому и сбрасывают на Вас гражданин Рядовой некий отработанный материал. Возьмите например того же Ленга, хотя он чем-то мне и симпотизирует в идейном плане, надо отдать ему должное в этом, но тем не менее, завалялась там где-то у него в загашнике ржавая идея про полинациональность китайцев ну он исбросил её на Вас. Думать не хочется, поймите. Ничего нового. Человек идёт по пути наименьшего сопротивления. Хотя возможно я и ошибаюсь, может быть это естественная линия поведения для человека и ему вначале нужно сбросить для того чтобы затем предложить нечто новое? Кстати несколько слов о Вашем подходе к описанию стратагем как некого бизнес-процесса: Вы наверно метите на сопряжение bpwin и скажем Semnet , или Семантического архива (слыхал, про такой штука). Если говорить о первых ребятках на выходе bpwin получаем глубинное тематическое структурное описание, которое затем отлавливаем с помощью semnetа в динамике. Весь проблем только в передаче этих структур под semnet. Могу кой чего от себя предложить. Описание процесса: используя стратагему "пустой город" победить противника. Бизнес процесс как некая лингвистическая свёртка. 1. Вход -недостаток знания -слабость -трусость 2. Выход -победа над противником -оценка степени управляемости противника 3. Исполнители (снизу) 4. Требования к результатам воздействия и представления о противнике (сверху) Дальше додумайте сами Рядовой. Я имею ввиду глубину структурного описания. Надеюсь у Вас не возникнет подозрения что на Вас был сброшен отработанный материал. С уважением Левченков С.В. 4482[/snapback] Гы, Рядовой / Левченко -Ь. А вот это красиво. Аплодирую. Декоипозировать... А попробую. И, по моему, с меня коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lang Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Кстати несколько слов о Вашем подходе к описанию стратагем как некого бизнес-процесса: Вы наверно метите на сопряжение bpwin и скажем Semnet , или Семантического архива (слыхал, про такой штука). Bpwin - да, а с другой стороны ничего нет. Увы. Трайспойнт благополучно умер (( Semnet - не знаю его, пошел искать. Но не уверен я, что семантический анализ здесь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.