Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О терминологии

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Хотя, из Ваших слов можно сделать один косвенный вывод, что вы еще не играли по полной программе в заказные \"маски шоу\".
Самое безобидное приложение которых- это извлечение информации конкурирующей структурой КР. Что ж, есть и такой ход в КР.
http://forum.it2b.ru/style_emoticons/default/laugh.gif

После этой фразы дискуссия теряет всякий смысл: о каком правовом поле может идти речь?! :?

• Ответов 47
  • Просмотры 25т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А я - о принципиальном отказе от военных действий. Насколько я помню, у Райса и Траута этого нет. Ни в упомянутой Вами книге, ни в более поздних.

Вера, к стыду своему :oops: , я не знаю как можно выжить и развиваться на конкурентном рынке с ограниченным ресурсом без активных действий, направленных на захват этого ресурса. Даже у Нордстрема и Риддерстрале с их фанк-бизнесом и инновационными рецептами этого нет, хотя впрямую, да, они не говорят о военных действиях.

Опубликовано

[Ну мне известно подразделение начальник которого вообще не был официально зарегистрирован в компании, и в момент, упомянутых Вами \"масок-шоу\" заявил:\" а я вообще тут пришел в компьютер поиграть...\"
А опыта разного хватало... :wink:  

Но по поводу названия, перефразируя анекдот: бьют то не по названию, а по морде... Поэтому стоит ли уж зашифровываться там где не надо?

Про сотрудников КР, работающие под вывесками я уже писал выше. Внимательнее читайте. :wink:

По названию.

До абсурда можно довести любое начинание.

Опубликовано

[После этой фразы дискуссия теряет всякий смысл: о каком правовом поле может идти речь?!  :?

Прав всегда тот, у кого больше прав.

Хотя, есть надежда, что мир переменчив и зачастую игроки меняются ролями.

Тяжело, согласен. А кто говорил, что легко будет.

Как в анекдоте: … а никто и не обещал, что в пути кормить будут.

Опубликовано
  • Автор

Вера, к стыду своему :oops: , я не знаю как можно выжить и развиваться на конкурентном рынке с ограниченным ресурсом без активных действий, направленных на захват этого ресурса.

Александр, если я бы это точно знала... Это было бы неплохо ;-)

Но я точно знаю, что война - это игра с нулевой суммой. И зачастую (если подняться на уровень выше), это проигрыш для общества в целом.

Если верить апологетам, например, корпоративного айкидо, можно развиватся через самосовершенствование. Избито, но тем не менее: "Подчинить армию врага не сражаясь - вот подлинная вершина превосходства" (Сунь Цзы).

Конкурентная стратегия, основанная на принципах айкидо, предполагает разработку такой политики компании, которая была бы направлена, прежде всего, на защиту своих позиций и совершенствовании организации и бизнес-процессов. И лишь во вторую-третью очередь на конкурентов. Созвучна с ней и стратегия кайзен.

На практике это реализуется в бенчмаркинге, например. Или в создании альянсов и других подобных структур.

Возможно, наш рынок ещё не дорос до этого. А может быть, эта идея - очередная дань моде. Как Вы думаете?

Даже у Нордстрема и Риддерстрале с их фанк-бизнесом и инновационными рецептами этого нет, хотя впрямую, да, они не говорят о военных действиях.

Признаюсь честно, "Бизнес в стиле фанк" так и не прочла :oops:

Лежит на жестком диске файл с книжкой... и все ;-(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.